Вторник,
23 апреля 2019

Казахстан

Samsung отложил запуск смартфона со складывающимся экраном Galaxy Fold (1)
Южнокорейская компания Samsung откладывает выход одной из самых ожидаемых своих новинок - смартфона Galaxy Fold со складывающимся пополам экраном. Это произошло вскоре после того, как сразу несколько обозревателей, получивших гаджеты для предварительных тестов, сообщили о том, что их устройства сломались в ходе испытаний. Представители компании заявили, что Samsung приостанавливает начало продаж
Российская арктическая экспедиция сорвалась из-за украинского самолета (1)
Ежегодный арктический лагерь "Барнео" проводился с 2001 года. Но в этом году он не состоится. Организаторы зафрахтовали украинский самолет Ан-74, а "Авиалинии Антонова" запретили его использовать.
Назарбаев решил выдвинуть Токаева в президенты КазахстанаНазарбаев решил выдвинуть Токаева в президенты Казахстана (1)
Первый президент Казахстана и "лидер нации" (елбасы) Нурсултан Назарбаев, возглавляющий правящую партию "Нур Отан", предложил выдвинуть действующего главу республики Касым-Жомарта Токаева кандидатом на президентских выборах, которые пройдут в июне. "Я принял обдуманное решение, поэтому заявлю, что уверен, что Касым-Жомарт Токаев - тот человек, который полностью будет следовать политике дружбы и
Назарбаев выдвинул кандидатом на досрочных выборах действующего президента КазахстанаНазарбаев выдвинул кандидатом на досрочных выборах действующего президента Казахстана (1)
Интерфакс 05:37, 23 апреля 2019 Надежный источник Правящая партия Казахстана "Нур Отан" выдвинула в качестве кандидата на внеочередных президентских выборах действующего президента страны Касым- Жомарта Токаева.
В новостях