Четверг,
15 ноября 2018

Вашингтон

Вице-президент США пригрозил Китаю "холодной войной" (2)
foto;utro.ru США готовы к противостоянию в "холодной войне" с Китаем, если он не изменит своей политики в экономической, военной и внешнеполитической сферах. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс в интервью The Washington Post. "Если Китай хочет избежать жесткой холодной войны с Соединенными Штатами и их партнерами, он должен кардинально изменить свое поведение", - приводит издание слова вице-президента Пенса.
США отложат введение новых санкций против России до 2019 года (2)
Конгресс США до конца года, вероятно, не успеет ввести новые жесткие санкции против России, так как ему придется в срочном порядке сосредоточиться на других вопросах - расходах бюджета, назначении новых судей и поправках о сельском хозяйстве.
Цена на нефть рухнулаЦена на нефть рухнула (2)
Lenta.ru Цена на нефть марки Brent вечером 13 ноября упала на 6,6 процента, до 65,99 долларов за баррель. Об этом сообщает ТАСС. В последний раз цена нефти этого сорта находилась на такой отметке 19 марта текущего года. Ранее ОПЕК (Организация стран-экспортеров нефти) высказала озабоченность тем, что предложение на рынках начало превалировать над спросом.
Цена на нефть марки Brent упала ниже 65 долларовЦена на нефть марки Brent упала ниже 65 долларов (2)
РИА Новости 14.11.2018 10:13:00 Фото: Reuters/Scanpix/LETA Стоимость нефти марки Brent во вторник вечером опустилась ниже 65 долларов за баррель впервые с 16 марта, следует из данных торгов. Накануне вечером Brent стоила дороже 70 долларов за баррель.
Снова - война? Тегеран отправит армию защищаться от угроз США (1)
ИНО TV 20:45, 14 ноября, 2018 Герман Бергер Вооружённые силы Ирана пообещали защищать нефтяные танкеры страны от возможных угроз со стороны США, пишет The Independent со ссылкой на заявление заместителя командующего армией Ирана Махмуда Мусави.
В новостях