Понедельник,
24 июня 2019

Вашингтон

Глава МИД Турции сообщил о покупке С-400, несмотря на угрозы СШАГлава МИД Турции сообщил о покупке С-400, несмотря на угрозы США (1)
RT 17:25, 24 июня, 2019 Павел Кириллов Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара купила российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, несмотря на угрозы со стороны Вашингтона. Источник: Риа Новости "Мы приобрели С-400, несмотря на заявления США и вне зависимости от того, какие решения будут приняты по санкциям.
Под завесой конфликта с Ираном США готовят "пороховую бочку" на Балтике (1)
Пока весь мир смотрит на конфликт США с Ираном, НАТО собирает свои вооружённые силы "в совершенно другой пороховой бочке" - в Балтийском море у границы с Россией (Калининградской области), пишет американское издание Business Insider. Автор статьи, анализируя военно-политическую обстановку на Ближнем Востоке, приходит к выводу, что "США и Иран стоят, по сути, на пороге войны", однако для мирового сообщества "в тени" конфликта с Тегераном оказалась ситуация в
Война между США и Китаем затрагивает европейские Nokia и Ericsson (1)
РИА Новости 08:15, 24 июня, 2019 Артур Завгородний Администрация американского президента Дональда Трампа может потребовать, чтобы оборудование нового поколения 5G для внутреннего пользования разрабатывалось и производилось за пределами Китая, сообщила газета Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом. Разговоры об этом находятся на ранней и неформальной стадии.
В новостях