Четверг,
04 июня 2020

Нидерланды

Eurostat: в апреле уровень безработицы в Латвии был выше среднего по ЕСEurostat: в апреле уровень безработицы в Латвии был выше среднего по ЕС (4)
03-06-2020 13:59 В апреле уровень безработицы в Латвии составил 9%, что выше среднего показателя по Европейскому союзу (ЕС), свидетельствуют данные статистического бюро ЕС "Eurostat" о 24 странах блока. По данным "Eurostat", самый высокий уровень безработицы среди стран ЕС в апреле был в Испании (14,8%), на Кипре (8,9%), во Франции (8,7%), Литве (8,6%), Хорватии (8,1%), Швеции (7,9%) и Люксембурге (7,5%).
В связи с отменой ограничений часть жителей может прервать самоизоляциюВ связи с отменой ограничений часть жителей может прервать самоизоляцию (2)
LETA 17:00, 3 июня, 2020 В связи с отменой некоторых ограничений для путешественников часть жителей может прервать самоизоляцию, сообщила агентству ЛЕТА руководитель департамента коммуникации Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая. Она пояснила, что люди, до 3 июня прибывшие в Латвию из Швейцарии, а также стран Европейского союза и Европейской экономической зоны, где 14-дневная
Из Гамбурга в Ригу. В Латвии открылся новый интернет-магазин одеждыИз Гамбурга в Ригу. В Латвии открылся новый интернет-магазин одежды (2)
rus.tvnet.lv ФОТО: Пресс-фото Европейский интернет-магазин модных товаров About You продолжает успешно расширяться в мировом масштабе, и 3 июня 2020 года начнет работать новый интернет-магазин aboutyou.lv. About You уже доступен клиентам в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии и Словении, начинает свою деятельность во всех трех странах Балтии, сообщили
Италия открыла границы: не бойтесь, в самом худшем случае - просто растолстеете!Италия открыла границы: не бойтесь, в самом худшем случае - просто растолстеете! (2)
BB.LV 17:30, 3 июня, 2020 Сегодня, 3 июня, Италия открывает границы для туристов из европейских стран и возобновляет передвижение между регионами. Прибытие в страну без необходимости отправляться на карантин разрешается туристам из стран Евросоюза, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Швейцарии, Великобритании, Андорры, Монако, Сан-Марино и Ватикана.
Футболист "Ливерпуля" рассказал о написанном в 20 лет завещании (1)
Lenta.Ru 11:22, 3 июня, 2020 Защитник "Ливерпуля" и сборной Нидерландов Вирджил ван Дейк рассказал, что в возрасте 20 лет написал завещание.
В новостях