Четверг,
20 февраля 2020

Польша

Британия введет новые миграционные правила: неквалифицированным работникам не поздоровитсяБритания введет новые миграционные правила: неквалифицированным работникам не поздоровится (1)
Правительство Британии обнародовало новые иммиграционные правила, которые должны вступить в силу после того, как страна окончательно перестанет быть частью Европейского союза к концу этого года, передает Русская служба Би-би- си. Переходный период должен окончательно завершиться 31 декабря 2020 года. Эти правила ощутимо осложнят возможности поиска и получения работы в Британии для обладателей европейских паспортов, в то же время облегчат эту
В Даугавпилсе пройдет Международный Латгальский симпозиум графики (1)
С 1 по 13 марта в Даугавпилсском Арт-центре имени Марка Ротко уже девятый раз пройдёт Международный Латгальский симпозиум графики, участвовать в котором утверждены 10 художников из 10 стран мира. Международный Латгальский симпозиум графики основывается на оживлении пространства графического искусства в Даугавпилсе и популяризации имени Латгалии на международном уровне.
Алименты латвийским матерям-одиночкам: кому и сколько добавят уже в феврале (1)
Иллюстративное фото С 25 по 28 февраля Гарантийный фонд выплатит алименты для одиноких родителей уже в увеличенном размере. В январе (за декабрь) платили еще по- старому.
В новостях