Пятница,
22 июня 2018

Польша

Британская пресса дает советы Путину перед встречей с Трампом и вспоминает СкрипалейБританская пресса дает советы Путину перед встречей с Трампом и вспоминает Скрипалей (1)
В обзоре британской прессы за 22 июня: Чего Путин мог бы добиться от Трампа; Трамп подстегивает антиамериканизм; После Солсбери джихадисты хотят химическое оружие. Трамп поможет Путину расколоть Запад? Times публикует статью своего обозревателя Эдварда Лукаса в которой тот пишет, что у Владимира Путина появится отличный шанс ослабить позиции Запада, когда в июле он встретится с американским президентом Дональдом
Литва готовится к оккупации (1)
Rubaltic 08:30, 22 июня, 2018 Анатолий Тарасов Лидер Литвы Даля Грибаускайте заявила в интервью немецкому журналу Spiegel, что нужно готовиться к вторжению России в Литву.
"Северный поток - 2" решает судьбу Запада (1)
РИА Новости 08:00, 22 июня, 2018 Анатолий Тарасов Вашингтон всеми силами пытается заставить европейцев перейти на свой дорогой СПГ, но объемы поставок мизерны. Между тем торговая война с Китаем, развернутая администрацией Трампа, может лишить американцев и тех крох, что они поставляют в Старый Cвет.
В новостях