Четверг,
17 января 2019

Нью-Йорк

Легендарный Сандис Озолиньш возвращается в хоккей: позвали в Россию (2)
2 Знаменитый в прошлом латвийский хоккеист Сандис Озолиньш вошел в тренерский штаб нижегородского "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба. "Своей игрой на высочайшем уровне он оставил золотой след в истории НХЛ и всего мирового хоккея.
Сандис Озолиньш возвращается в хоккей - легендарного защитника пригласили в Россию (1)
rus.DELFI.lv 49 Foto: F64 Знаменитый в прошлом латвийский хоккеист Сандис Озолиньш вошел в тренерский штаб "Торпедо", сообщает официальный сайт нижегородского клуба. "Своей игрой на высочайшем уровне он оставил золотой след в истории НХЛ и всего мирового хоккея.
Исследование: тот, кто встает каждые 30 минут, живет дольше (1)
Если в течение рабочего дня вы будете прерывать сидячую работу ходьбой в течение 1-2 минут, заменяя в общей сложности 30 минут сидения движениями низкой интенсивности, вы сможете сократить свой риск преждевременной смерти уже на 17%, сообщает австрийское издание Kurier.
В Нью-Йорке взорвали мост через Гудзон (1)
В Нью-Йорке в результате намеренного взрыва был разрушен большой участок старого моста Таппан Зи, сообщает New York Post. Отмечается, что первоначально предполагалось, что краны будут разбирать мост по частям, а остатки вывозить на барже, поскольку считалось, что взрыв нанесет урон атлантическому осетру и другим морским обитателям.
Силой убрать Асада не получилось (1)
РИА Новости 10:12, 16 января, 2019 Анатолий Тарасов Еще несколько лет назад о дипломатической реабилитации сирийского президента Башара Асада не могло быть и речи, однако сейчас это лишь вопрос времени.
В новостях