Вторник,
17 октября 2017

Киев

"Это жутко и мерзко". Европейцы о марше бандеровцев в Киеве(10) (1)
В украинской столице Киеве националисты и праворадикалы организовали марш в честь 75-летней годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в России - прим.
Саакашвили потребовал отставки Порошенко на митинге у Верховной РадыСаакашвили потребовал отставки Порошенко на митинге у Верховной Рады (2)
112 Украина Надежный источник Бывший губернатор Одесской области потребовал отставки президента Украины Петра Порошенко, выступая на митинге у здания Верховной Рады. "Пока есть Порошенко - нет прогресса, нет борьбы с коррупцией.
На митинг в центре Киева собрались две тысячи человек ( )На митинг в центре Киева собрались две тысячи человек ( ) (1)
Число собравшихся на митинг в центре Киева оценивается примерно в две тысячи человек. Об этом сообщает МВД Украины Twitter. Также сообщаются, что улицы охраняют около 3500 сотрудников полиции и Нацгвардии. Ранее депутат Верховной Рады сообщил, что вокруг здания парламента выставлено двойное оцепление. Сегодня в Киеве проходит митинг сторонников экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Кремль щедро оплачивает русофобию на ТВ(3) (1)
Ежемесячный доход украинского политолога Вячеслава Ковтуна и американского журналиста Майкла Бома, участников политических ток-шоу на российских телеканалах, может достигать одного миллиона рублей в месяц.
США хотят обхитрить Путина и уничтожить Донбасс(3) (1)
Россия предложила отправить миротворцев ООН в Донбасс, но её проект резолюции оказался "типичным путинским блефом", пишет в своей статье для The Globe and Mail экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
В новостях