Четверг,
18 января 2018

Киев

Михалкова объявили врагом УкраиныМихалкова объявили врагом Украины (3)
Черный список СБУ пополнился еще тремя именами. Накануне представители Министерства культуры Украины опубликовали на своем официальном веб-сайте приказ, согласно которому среди лиц, создающих угрозу национальной безопасности страны, оказались звезды российского шоу-бизнеса. Теперь, на основании обращения СБУ, в черном списке значатся имена режиссера Никиты Михалкова, ведущего ток-шоу "На самом деле" Дмитрия
Правозащитники заявили о поджоге офис "Мемориала" в НазраниПравозащитники заявили о поджоге офис "Мемориала" в Назрани (3)
В Назрани произошел пожар в здании, где размещается офис правозащитной организации "Мемориал". По мнению правозащитников, возгорание произошло в результате намеренного поджога. Как сообщает МЧС, сообщение о пожаре поступило в ночь на 17 января. Пострадавших при пожаре нет, однако в офисе сгорели компьютеры, столы, стулья и бумага. В настоящее время официальной информации о причине возгорания нет.
Янукович желает вернуться на УкраинуЯнукович желает вернуться на Украину (1)
Бывший президент Украины Виктор Янукович желает вернуться в страну. Об этом в среду, 17 января, заявил его адвокат Виталий Сердюк, передает "Укринформ". По словам адвоката, нахождение Януковича в России является "вынужденной мерой", поскольку на Украине его преследуют по политическим мотивам.
Верховная Рада отказалась разрывать дипломатические отношения с РоссиейВерховная Рада отказалась разрывать дипломатические отношения с Россией (1)
Депутаты Верховной Рады Украины проголосовали против принятия поправки в закон о реинтеграции Донбасса, предусматривающей полный разрыв дипломатических отношений с Россией.
Отменили учебу из-за холода и мракаОтменили учебу из-за холода и мрака (1)
Анатолий Тарасов Ведущий и один из крупнейших вузов Украины Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко отменил занятия для студентов до весны. Как передаёт "Страна.ua", формально это называется "дистанционное обучение", однако на самом деле представители учебного заведения сделали это из-за отсутствия средств для платы за тепло и электроэнергию. Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко отменил занятия до
В новостях