Понедельник,
23 сентября 2019

Швеция

Зарегистрировано совместное предприятие Bite Latvija и Tele2. Зачем оно?Зарегистрировано совместное предприятие Bite Latvija и Tele2. Зачем оно? (5)
BB.LV 14:30, 23 сентября, 2019 Павел Кириллов На прошлой неделе зарегистрировано совместное предприятие оператора мобильной связи ООО "Bite Latvija" и ООО "Tele2" - ООО "Centuria", целью создания которого является строительство радиосетей в Латвии и Литве и управление ими, свидетельствуют данные "Firmas.lv". Основной капитал новой компании составляет 2 млн евро, "Bite Latvija" и "Tele2" принадлежит по 50% ее капитала.
Латвия открыла 100-гигабитное соединение с Литвой и ШвециейЛатвия открыла 100-гигабитное соединение с Литвой и Швецией (2)
foto;Kursors.lv Созданную латвийской компанией Tet сеть оптических кабелей Baltic Net сейчас составляют уже десять узлов, соединяющих Ригу с 8 странами.
Иран освободил британский нефтяной танкер Stena ImperoИран освободил британский нефтяной танкер Stena Impero (1)
Танкеру Stena Impero, задержанному в июле в Ормузском проливе, разрешили отчаливать, сообщил представитель правительства в Тегеране. Власти Ирана освободили задержанный в июле в Ормузском проливе нефтяной танкер Stena Impero, шедший под британским флагом и принадлежащий шведской судоходной компании Stena Bulk (SB).
Молодежь Запада требует перестать кормить Россию (1)
Идеология "климатического безумия" на Западе набирает силу, и у новой холодной войны может появиться ярко выраженный экологический аспект Массовые акции протеста в 156 городах и четыре миллиона участников митингов (а иногда и уличных боев) - очень серьезная демонстрация силы нового всемирного политического движения.
В новостях