Воскресенье,
29 марта 2020

Иран

Гении на карантине. Великие произведения, подаренные миру во время эпидемий (1)
Life.ru 19:15, 28 марта, 2020 Вот мы маемся и не знаем, чем себя занять, а изолированный от внешнего мира Шекспир писал "Короля Лира", Пушкин трудился над "Повестями Белкина", а Ньютон размышлял, почему упало яблоко. Статьи по теме: Кардиолог: нужно не забыть про других больных и опасаться мародерства СМИ: в России создали препарат для лечения коронавирусной инфекции ЦПКЗ рассказал о тяжелых случаях Covid-19 в Латвии: одному из больных за 90 лет Шекспир на "удалёнке"
В России возбудили первое уголовное дело после побега из карантина по коронавирусуВ России возбудили первое уголовное дело после побега из карантина по коронавирусу (1)
17:27, 28 марта 2020 Источник: Интерфакс Надежный источник Полиция возбудила уголовное дело против жителя Петербурга, сбежавшего из- под карантина по коронавирусу.
Происхождение Covid-19: вирус из лаборатории? (1)
Сегодня, 17:56 Аналитика Автор: Редакция LSM.lv (Rus.lsm.lv) Кривая общемировой заболеваемости Сovid-19 стремительно лезет вверх, растет и смертность.
В Чечне ограничили передвижение, въезд в Грозный закрытВ Чечне ограничили передвижение, въезд в Грозный закрыт (1)
13:07, 28 марта 2020 Источник: Магомед Даудов Надежный источник Власти Чечни ограничили передвижение жителей республики и закрыли въезд в Грозный из-за коронавируса.
США раскритиковали за санкции во время пандемии коронавируса (1)
Lenta.Ru 04:40, 28 марта, 2020 Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил РИА Новости Глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст раскритиковал США за санкции во время пандемии коронавируса.
В новостях