Понедельник,
22 октября 2018

Италия

Град размером с мяч для пинг-понга: Рим атакуют осадки ( )Град размером с мяч для пинг-понга: Рим атакуют осадки ( ) (2)
Сильнейший дождь с градом обрушился на столицу Италии, мэр Вирджиния Раджи извинились перед жителями Рима за неприятности, которые погода доставила городу. Storm runoff and huge amounts of hail in Rome, Italy last night, October 21! Video: Massimo Ribecca pic.twitter.com/fx2g0Vwu6Q- severe-weather.EU (@severeweatherEU) 22 октября 2018 г. В результате удара стихии по Риму были закрыты шесть станций метро, в
На Рим обрушились ливни с градом (1)
Gismeteo 21:33, 22 октября, 2018 Владимир Бучельников В ночь на понедельник на Рим обрушились дожди, сопровождаемые градом. Ливень продолжался всего около получаса, но этого было достаточно, чтобы улицы и канализационные сливы затопило - в городе началось наводнение. В результате было закрыто 6 станций метро на востоке города, многие улицы оказались подтоплены, в том числе на улице Пальмиро Тольятти уровень воды достиг 1 метра.
Сальвини: Италия не даст ЕС продлить санкции против России! (1)
ИНО TV 17:03, 22 октября, 2018 Герман Бергер Италия решительно выступит против "бесполезных и вредоносных" антироссийских санкций, который нанесли ей финансовый урон в размере €20 миллиардов, заявил в интервью Die Welt министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини.
Женская сборная Сербии впервые в истории выиграла чемпионат мира по волейболу (1)
Русский TVNET 22 октября 2018, 13:11 ФОТО: KIYOSHI OTA/EPA/Scanpix В финале женского чемпионата мира по волейболу, который проходил в японском городе Йокогама, сборная Сербии обыграла Италию со счётом - - 3:2 (21:25, 25:14, 23:25, 25:19, 15:12). SERBIA @ossrb!
После ливня с градом в Риме затопило улицы и метроПосле ливня с градом в Риме затопило улицы и метро (1)
В Риме из-за сильного дождя с градом несколько станций метро оказались затоплены, а дороги в центре итальянской столицы превратились в реки, сообщает агентство ANSA. Ливень с сильным градом обрушился на Рим поздно вечером 21 октября. Непогода бушевала всего полчаса, но за это время выпало такое количество осадков, что городские водосточные каналы не смогли с ними справиться. В результате некоторые улицы Рима оказались полностью затопленными.
В новостях