Четверг,
17 октября 2019

Россия

Почерк Путина. Дислоцированным в Эстонии британским солдатам рассылают угрозыПочерк Путина. Дислоцированным в Эстонии британским солдатам рассылают угрозы (6)
LETA 13:45, 16 октября, 2019 Павел Кириллов Базирующихся в Эстонии британских солдат предупредили с помощью текстовых сообщений "Мы следим за вами" и сообщений в "Facebook", которые предположительно были отправлены Россией, пишет газета "Postimees" со ссылкой на британское издание "The Telegraph". Как сообщают источники "The Telegraph", британские войска, дислоцированные в Эстонии, жаловались на загадочные сообщения, появляющиеся в их социальных
Дни Санкт-Петербурга в Риге: в столицу прибудет делегацияДни Санкт-Петербурга в Риге: в столицу прибудет делегация (3)
С 17-го по 19 октября в Риге пройдут традиционные Дни Санкт-Петербурга, в рамках которых состоятся культурные, деловые и образовательные мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба Рижской думы. Петербургскую делегацию, которую возглавит вице-губернатор города Владимир Княгинин, 17 октября в 14:00 примет в Ратуше мэр Риги Олег Буров. В 19.00 во Дворце культуры Ziemelblazma состоится торжественное открытие
Мужчина объявил голодовку, требуя освободить тещу от экзамена по латышскомуМужчина объявил голодовку, требуя освободить тещу от экзамена по латышскому (5)
BB.LV 16:45, 16 октября, 2019 Виталий Вавилкин Переехавший в 2014 году в Латвию россиянин Кирилл Иванов объявил голодовку, протестуя против действий Управления по делам гражданства и миграции, требующего от его пожилой тещи с диагнозом деменция сдать экзамен по латышскому языку. На своей странице в фейсбук мужчина пишет: "Давно уже хотел чтобы кто-то взял у меня интервью.
Левитс примет участие в церемонии коронации императора Японии Нарухито (3)
Русский TVNET/LETA 16 октября 2019, 13:58 Эгил Левитс ФОТО: Edijs Palens/LETA В конце этой недели президент Латвии Эгил Левитс отправится в Японию, чтобы на следующей неделе принять участие в церемонии коронации императора Японии Нарухито, свидетельствует повестка дня президента. Коронация императора Японии состоится 22 октября. Президент будет находиться за пределами Латвии с 20 по 25 октября.
Троих американских дипломатов сняли с поезда при въезде на режимную территорию в СеверодвинскеТроих американских дипломатов сняли с поезда при въезде на режимную территорию в Северодвинске (2)
Требует подтверждения В Архангельской области трое сотрудников американского посольства были сняты с поезда при попытке въехать на режимную территорию без разрешения. Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что инцидент произошел 14 октября в поезде, следовавшем из Неноксы в Северодвинск. После проверки документов дипломатов отпустили. Среди них военно-морской атташе при посольстве США Кертис, атташе при
Все новости по сюжетам
В новостях