Вторник,
25 сентября 2018

Россия

"Отравленный" участник Pussy Riot рассказал о своем самочувствии (4)
Участник Pussy Riot и издатель "Медиазоны" Петр Верзилов, который находится на лечении в Германии, рассказал о своем состоянии в твиттере. "Всем огромный привет, котятки - очень очень много написали добрых слов, спассссибаа!", - написал Верзилов. Он сообщил, что находится "в относительном сознании" только три дня, а перед этим 12 дней чувстовал себя "как в черной дыре". "Провожу дни в дружной компании чудесных ядов.
Уроки дипломатии перед выборами: Ринкевич пообещал насолить России (2)
Vesti.lv 18:20, 25 сентября, 2018 3 Виталий Вавилкин Агитируя голосовать за себя, политики используют различные ухищрения. Обычно, для этого используются позитивные образы - счастливые жители непременно изменяющейся после выборов страны или нечто похожее. Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, похоже, решил идти от обратного, очертив на своем предвыборном плакате четкого врага.
Турция предложила разделить Олимпиаду-2026 с Сочи (2)
Турция предложила разделить с Россией Олимпийские игры 2026 года, если турецкий Эрзурум получит право принимать у себя эту Олимпиаду, сообщает Inside the Games. Губернатор Эрзурума Сейфеттин Азизоглу заявил, что можно использовать спортивные сооружения в Сочи для проведения соревнований по бобслею, скелетону и санному спорту. "Мы много работаем, чтобы получить право на проведение Олимпиады.
Конец Лондонограда: Роман Абрамович покинул Великобританию? (2)
Издание Bloomberg Businessweek пишет о наступлении последних дней "Лондонграда", утверждая, что российский миллиардер Роман Абрамович, бывший его символом, уже несколько месяцев не появляется в Великобритании, стремясь защитить свои финансы от возможных санкций. Как передает Вести.Экономика, Роман Абрамович не присутствовал на игре футбольного клуба "Челси" на стадионе "Стэмфорд Бридж", где его команда
Посла Ливии в России сняли из-за домогательств к секретарше Снежане. А 4 жены? (2)
TOPnews 15:13, 25 сентября, 2018 Павел Кириллов В Москве с формулировкой "за неподобающее поведение" был снят с должности глава посольства Ливии Мустафа Саид.
Все новости по сюжетам
В новостях