Четверг,
27 февраля 2020

Россия

Сильный снегопад накроет завтра Латгалию и ВидземеСильный снегопад накроет завтра Латгалию и Видземе (6)
В ночь на четверг в Латгале начнется дождь и снег, с утра местами снегопад будет сильным, обильное выпадение снега в четверг ожидается также во многих районах Видземе, предупреждают синоптики. Местами толщина снежного покрова увеличится до 15 см, под тяжестью снега могут сгибаться и ломаться деревья, а условия вождения будут чрезвычайно затруднены. Во многих районах Курземе как ночью, так и днем ожидаются небольшие или
Алла Пугачева сломала жизнь Лике Стар из-за мужа дочери (3)
Многие звезды прошлых лет винят Примадонну в упадке своей карьеры. К их числу можно смело отнести и певицу Лику Стар. Оказывается, Алла Пугачева перекрыла артистке кислород, узнав о ее романе с Владимиром Пресняковым, пишет StarHit. Как известно, на тот момент Пресняков был женат на дочери Аллы Борисовны - Кристине Орбакайте.
Лукашенко: Россия "навязывает" интеграцию БеларусиЛукашенко: Россия "навязывает" интеграцию Беларуси (2)
rus.tvnet.lv/LETA ФОТО: EPA/Scanpix Президент Беларуси Александр Лукашенко вновь указал на навязчивые призывы властей России "интегрироваться" и при этом сохранить "суверенитет и независимость" белорусской экономики.
5 лет со дня смерти Немцова: Ринкевич требует наказать убийц5 лет со дня смерти Немцова: Ринкевич требует наказать убийц (2)
mixnews.lv 17:00, 27 февраля, 2020 Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в пятую годовщину убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова призвал призвать к ответственности организаторов преступления. Источник: LETA Статьи по теме: Ринкевич выразил соболезнования в связи со смертельным землетрясением в Турции МИД: дело Мисане Латвия должна решать в Европейском суде по правам человека Ринкевич о деле Кристины Мисане: это еще не конец!
Лицемерные и сплетники: переехавшая в Латвию москвичка рассказала, почему у нас все плохо (2)
Острую дискуссию среди представителей местных русскоязычных СМИ вчера вызвала публикация в Facebook переехавшей в Латвию москвички. Она пишет, что в Латвии прессы и полноценных цивилизованных профессиональных платформ для обмена нет. "Фейсбук, который стал одним из источников целевых деловых контактов в России, играет здесь роль "одноклассников" и совершенно не воспринимается сколь угодно серьезным инструментом.
Все новости по сюжетам
В новостях