Среда,
23 января 2019

Россия

По делу о кокаине из Кокнесе арестован еще один человекСообщил глава Госполиции (3)
Русский TVNET 22 января 2019, 22:38 Кокаин ФОТО: Valsts policija В кокаиновом деле из Кокнесе арестован еще один человек, сообщил в интервью LTV глава Госполиции Интс Кюзис. Галерея: Полиция информирует о крупнейшем грузе кокаина в Латвии По его словам, это человек жил и работал в Латвии.
У телеведущего Владимира Соловьева нашли вторую виллу в Италии и автомобиль Maybach (2)
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал очередное расследование о зарубежной недвижимости известных россиян. Фигурантом этого расследования стал телеведущий Владимир Соловьев, который уже привлекал внимание Навального - ранее в ФБК рассказывали о вилле Соловьева на озере Комо в Италии. "Сведения о том, что у телеведущего Владимира Соловьева есть вилла на итальянском озере Комо не соответствуют действительности.
Пять стран договорились финансировать преследование виновников крушения MH17 (2)
Послы Нидерландов, Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины подписали меморандум о взаимопонимании, касающийся финансовой поддержки уголовного преследования виновных в крушении малайзийского Boeing MH17. Согласно документу, власти Нидерландов возьмут на себя расходы на государственное обвинение, деятельность судебного корпуса и защиту свидетелей.
ФБК попросил СК возбудить против Дерипаски уголовные дела об организации проституции и даче взятки (1)
Любовь Соболь 15:13, 22 января 2019 Надежный источник Фонд борьбы с коррупцией попросил Следственный комитет России возбудить уголовное дело против бизнесмена Олега Дерипаски по нескольким статьям. Как следует из заявления, в ФБК считают, что уголовное дело против Насти Рыбки и Алекса Лесли было возбуждено "по поручению и за вознаграждение" от Дерипаски и приближенных к нему людей.
Пассажир самолета Сургут-Москва потребовал лететь в Афганистан (дополнено)Пассажир самолета Сургут-Москва потребовал лететь в Афганистан (дополнено) (2)
Интерфакс 12:51, 22 января, 2019 Владимир Бучельников Пассажир самолета, следующего по маршруту Москва - Сургут, потребовал развернуть лайнер в полете и направиться в Афганистан. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах. Известно, что на борту произошла нештатная ситуация. Как следует из данных сайта Flight radar, в настоящий момент лайнер совершает посадку в аэропорту города Ханты-Мансийск. .
Все новости по сюжетам
В новостях