Воскресенье,
20 октября 2019

Финляндия

Что такое "Северный поток - 2": характеристики, финансирование, преимущества (1)
Хотите узнать, что такое "Северный поток - 2" и почему вокруг этого российского проекта столько споров? Смотрите инфографику Проект "Северный поток - 2" заключается в строительстве двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России по дну Балтийского моря к Германии. Маршрут трубопровода проходит в территориальных водах и исключительных экономических зонах РФ, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.
Большинство работающих в Эстонии украинских проституток - женщины с высшим образованиемБольшинство работающих в Эстонии украинских проституток - женщины с высшим образованием (1)
18 октября отмечается Европейский день торговли людьми. В Эстонии острота этой проблемы возрастает. Например, в прошлом году преступлений, связанных со сводничеством, было зарегистрировано 14, а в этом году уже 34.
Иева Яунземе: "Преступники - не дураки, с наличными деньгами в Латвию больше не едут"Иева Яунземе: "Преступники - не дураки, с наличными деньгами в Латвию больше не едут" (1)
Ввести новые нормы по борьбе с зарплатами в конвертах, упростить подачу налоговых деклараций, автоматизировать систему чековых лотерей - это те задачи, с которыми сегодня сталкивается Служба государственных доходов (СГД). О том, как сегодня налоговики борются с нелегальными деньгами и контрабандой отвечает генеральный директор СГД Иева Яунземе, которая пришла в передачу "Действующие лица" на LR-4 ответить на вопросы ведущей Валентины
В новостях