Среда,
01 апреля 2020

Урал

В СССР была эпидемия страшнее коронавирусной (1)
Новая газета 19:01, 31 марта, 2020 Биологическое оружие после окончания холодной войны, как и ядерная угроза, постепенно начало забываться, а о войсках РХБЗ и "слониках" в противогазах не забыли лишь те, кто служил, и выпускники военных кафедр. Однако ситуация с пандемией коронавируса буквально возродила войска РХБЗ, которые начали готовить к эпидемии COVID-19.
Стоимость российской нефти рухнула до значений прошлого векаСтоимость российской нефти рухнула до значений прошлого века (1)
NEWSru.com 11:45, 31 марта, 2020 Стоимость российской нефтяной смеси Urals на некоторых площадках в Северо- Западной Европе упала до 16,2 доллара за баррель, что стало отрицательным рекордом с 1999 года.
Возвращение россиян из-за границы в Москву ограничили до 500 человек в сутки (1)
Со вторника возвращение российских граждан из-за границы будет ограничено количеством 500 человек в сутки на рейсах в столичный аэропорт "Шереметьево", говорится в сообщении Росавиации. Для остальных городов квота на возвращение жителей составляет не более 200 человек в сутки. О сокращении с 31 марта количества чартерных рейсов для эвакуации россиян сообщил глава Минтранса Евгений Дитрих.
В новостях