Понедельник,
22 апреля 2019

Франция

Католики и лютеране всего мира отмечают праздник Пасхи (4)
Сегодня, в воскресенье, все представители католической и лютеранской веры отмечают Пасху, праздник Воскресения Христова. Православные будут праздновать Пасху через неделю. Папа римский Франциск в своей проповеди во время пасхальной Святой Мессы призвал не отчаиваться и не терять надежду. "Пасха - это время, когда камни катятся с нашего пути.
Сборная Латвии по хоккею проведет второй матч против Франции (2)
Русский TVNET 21 апреля 2019, 9:47 Хоккеисты сборной Латвии ФОТО: Francijas hokeja federacija Мужская сборная Латвии по хоккею, продолжая готовиться к чемпионату мира, в воскресенье в Гренобле проведет проверочный матч против сборной Франции. Начало игры - в 17:00 по латвийскому времени. Сборная Латвии на выездные матчи Euro Hockey Challenge отправилась в составе 25 человек - 14 нападающих, 9 защитников и два вратаря.
ПСЖ стал восьмикратным чемпионом Франции (1)
Русский TVNET 21 апреля 2019, 19:10 Футболисты ПСЖ ФОТО: Reuters/ScanPix Футболисты "Пари Сен-Жермен" в восьмой раз в истории и второй год подряд стали чемпионами Франции по футболу. ПСЖ обеспечил себе титул после того, как ближайший последователь "Лилль" в воскресенье сыграл вничью 0:0 с "Тулузой". "Лилль" отстает от ПСЖ на 16 очков, а до конца сезона осталось всего пять игр, в которых максимально можно набрать 15 очков.
Сборная Латвии по хоккею начала подготовку к ЧМ с победы над Францией (4)
Русский TVNET/LETA 20 апреля 2019, 0:08 Мартиньш Дзиеркалс ФОТО: LETA Сборная Латвии по хоккею в преддверии чемпионата мира провела выездной товарищеский матч против команды Франции, обыграв соперника в серии буллитов со счётом 3:2 (0:2, 1:0, 1:0, 0:0, 1:0). Счёт в матче был на 36-й секунде открыл французский хоккеист Шарль Бертран. На последней минуте первого периода Антони Реш удвоил преимущество хозяев.
ЮНЕСКО обещает контролировать поток финансов, поступающих на восстановление собора Парижской Богоматери (1)
Организация ООН по вопросам науки, образования и культуры (ЮНЕСКО) будет содействовать восстановлению собора Нотр-Дам, управляя потоком финансовых средств, поступающих из различных стран.
В новостях