Пятница,
19 июля 2019

Франция

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша (1)
Обаятельный серийный убийца с тысячей имен годами колесил по Соединенным Штатам, оставляя за собой кровавый след. И хотя он давно умер, полиция до сих пор находит его жертв.
Это не из-за курения! Мужчина возмущен, увидев свою ампутацию на пачке сигаретЭто не из-за курения! Мужчина возмущен, увидев свою ампутацию на пачке сигарет (1)
BBC Russian 19:30, 18 июля, 2019 Виталий Вавилкин 60-летний албанец, проживающий на востоке Франции, был глубоко шокирован, когда обнаружил на пачке сигарет фотографию его собственной ампутированной ноги, размещенную там без его согласия. Фотография была размещена на пачке сигарет, предназначенных для продажи в ЕС, и сопровождалась надписью "курение приводит к закупорке артерий". Однако 60-летний житель города Мец утверждает, что потерял ногу вовсе не из-
Остановить фаворитизм США: почему встреча Путина с Папой Римским стала знаковой (1)
Представители общественных организаций Европы, России и США обсудили в Риме встречу Папы Римского и президента России Владимира Путина, а также пути примирения на Украине РИГА, 18 июл - Sputnik.
У Иосифа Пригожина отобрали водительские права во ФранцииУ Иосифа Пригожина отобрали водительские права во Франции (1)
Иосиф с Валерией находятся за границей. Отдохнуть от гастролей и светских мероприятий пара решила в Европе. Однако отпуск омрачил неприятный инцидент: за превышение скорости продюсеру запретили управлять автомобилем два месяца, пишет "СтарХит". В ходе путешествия Пригожин с Валерией уже побывали в Исландии, навестили старшего сына певицы в Швейцарии.
"Зацепило": политолог объяснил реакцию Мэй на слова Путина про либерализм"Зацепило": политолог объяснил реакцию Мэй на слова Путина про либерализм (1)
Кто-то должен был сказать, что король голый, и это сказал Путин, отметил политический аналитик Павел Шипилин Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не смогла оставить без внимания высказывание президента РФ Владимира Путина о крахе идеи либерализма.
В новостях