Среда,
23 января 2019

США

По делу о кокаине из Кокнесе арестован еще один человекСообщил глава Госполиции (3)
Русский TVNET 22 января 2019, 22:38 Кокаин ФОТО: Valsts policija В кокаиновом деле из Кокнесе арестован еще один человек, сообщил в интервью LTV глава Госполиции Интс Кюзис. Галерея: Полиция информирует о крупнейшем грузе кокаина в Латвии По его словам, это человек жил и работал в Латвии.
Палата представителей США запретила Трампу выход из НАТО (2)
Палата представителей конгресса США приняла законопроект в поддержку НАТО. Об этом сообщает РИА "Новости". По данным агентства, законопроект, в частности, запрещает президенту США Дональду Трампу возможный выход из НАТО. Как отмечается, этот документ поддержали 357 депутатов. При этом законопроект должен пройти обе палаты конгресса и быть подписан президентом, чтобы стать законом. Источник: Gazeta Фото: Flickr/Gage Skidmore
ФБК попросил СК возбудить против Дерипаски уголовные дела об организации проституции и даче взятки (1)
Любовь Соболь 15:13, 22 января 2019 Надежный источник Фонд борьбы с коррупцией попросил Следственный комитет России возбудить уголовное дело против бизнесмена Олега Дерипаски по нескольким статьям. Как следует из заявления, в ФБК считают, что уголовное дело против Насти Рыбки и Алекса Лесли было возбуждено "по поручению и за вознаграждение" от Дерипаски и приближенных к нему людей.
Полный провал: позиции Японии и России по мирному договору не изменилисьПолный провал: позиции Японии и России по мирному договору не изменились (1)
Интерфакс 23:00, 22 января, 2019 Виталий Вавилкин В Москве не зафиксировали каких-либо изменений в позиции Токио по проблеме мирного договора в ходе состоявшихся во вторник переговоров президента России Владимира Путина и премьера Японии Синдзо Абэ, позиция Москвы также не изменилась, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Пока мы не фиксируем каких-либо изменений в позиции Японии.
Список главных номинантов на "Оскар"А кто ваш фаворит?Список главных номинантов на "Оскар"А кто ваш фаворит? (1)
Gazeta.ru Русский TVNET 23 января 2019, 5:00 Статуэтка "Оскар" ФОТО: Reuters/ScanPix 24 февраля в Лос-Анжелесе состоится 91-я премия американской киноакадемии. Лидерами по числу номинаций, включая самый престижные - "Лучший фильм" и "Лучший режиссер", стали черно-белая драма Альфонсо Куарона "Рома" и комедия Йоргоса Лантимоса "Фаворитка" (по 10 номинаций), об этом пишет Gazeta.ru. Американская киноакадемия огласила список номинантов на премию "Оскар" по
Все новости по сюжетам
В новостях