Понедельник,
25 июня 2018

Эстония

Такого не было семь лет: пьяные водители в Эстонии повторили печальный рекорд (1)
rus.postimees.ee сегодня 12:38 Иллюстративное фото | Фото: PA Wire В этом году задержанные в нетрезвом состоянии водители повторили рекорд семилетней давности: в последний раз в канун Иванова дня столько же пьяных людей за рулем полиция задерживала 23 июня 2011 года, сообщает Postimees. Если за последние годы число нетрезвых водителей в канун Иванова дня снижалось, в этом году пьяным водителям удалось удивить - полиция задержала
Жители Латвии все больше любят Европу (1)
LETA С осени 2017 года увеличился уровень доверия жителей Латвии к европейским органам, свидетельствуют данные опроса "Евробарометр". На 6 процентных пунктов с прошлой осени выросло доверие жителей Латвии к Европейскому парламенту - ему доверяют 53% респондентов.
Полезно знать: почему выросли цены на такси; почему их приходится ждать (1)
Клиенты в последнее время активно жалуются на такси: цены безбожные и невозможно дождаться. Что же ждет латвийцев в самый разгар праздников? Похоже, что реализовать призыв "Не дай себе погибнуть, не садись за руль пьяным" с помощью авто с шашечками может быть очень дорого, - пишет еженедельник "Неделя Сегодня". Бешеные цены За последнее время рост цен на такси уже вызвал шок у многих. "Народ, обращайте внимание на тарифы такси.
В новостях