Вторник,
15 октября 2019

Эстония

В странах Балтии опять подорожала электроэнергияВ странах Балтии опять подорожала электроэнергия (3)
Русский TVNET/LETA 15 октября 2019, 10:54 Счетчик электричества ФОТО: Ieva Cika / LETA Средняя цена на электроэнергию на прошлой неделе росла во всех балтийских странах, сообщает литовский оператор системы электропередачи Litgrid. 7-13 октября цена в литовской зоне биржи Nord Pool повысилась на 2,7% до 47,16 евро за мегаватт-час.
Сегодня День негражданина: президент хочет сделать его памятным 1Сегодня День негражданина: президент хочет сделать его памятным 1 (3)
Иллюстративное фото Как сообщает портал Press.lv, 15 октября 1991 года Сейма принял закон "О восстановлении прав граждан и основных условиях натурализации". Латвийский комитет по правам человека считает, что неуместно предлагать для Дня государственного языка день, когда был создан статус негражданина.
"Россия проводит ревизию итогов войны": в Латвии высказались за вручение ноты протеста посольству РФ"Россия проводит ревизию итогов войны": в Латвии высказались за вручение ноты протеста посольству РФ (4)
Некоторые жители Латвии считают, что посольству России в Латвии надо вручить ноту протеста за то, что оно организовало возложение цветов и венков к памятнику в Пардаугаве, отмечая таким образом 75-ю годовщину освобождения Риги от немецко-фашистских захватчиков. Пользователи сети согласны с сообщением Минобороны, согласно которому речи об освобождении Риги советскими войсками от немецко-фашистских захватчиков
Найден покупатель на главный офис Danske в ЭстонииНайден покупатель на главный офис Danske в Эстонии (1)
BNS Эстонское предприятие Kek Arendus Ou купит принадлежащий Danske Bank главный офис эстонского филиала на Нарвском шоссе в Таллинне. Danske Bank A/S и Kek Arendus в прошлую среду заключили договор о купле- продаже для отчуждения объекта недвижимости по адресу Нарвское шоссе, 11 в Таллинне, сообщается в представленном департаменту конкуренции извещении о консолидации. Предприятие Сели Kek Arendus Ou планирует в дальнейшем использовать объект,
На турнире в Даугавпилсе сражалось сто боксеров из шести стран (1)
В Даугавпилсском олимпийском центре с 11 по 12 октября уже в 16-ый раз состоялся Международный турнир по боксу памяти братьев Пурвинских. Леонард Пурвинский умер в 1994 году, а его брат Александр - в 2009 году. Оба они внесли огромный вклад в развитие бокса в Даугавпилсе, подготовили множество мастеров спорта и победителей международных соревнований.
В новостях