Понедельник,
24 июня 2019

Эстония

По каким сферам жизни в Латвии ударит изменение климата? (3)
press.lv 14:57, 24 июня, 2019 Павел Кириллов Климат в последние десятилетия меняется так быстро, что наши дети будут растить своих детей, возможно, в совершенно другой с точки зрения погодных условий стране.
На дорогах: два автомобиля задавили пешехода; земечен дружелюбный кабанНа дорогах: два автомобиля задавили пешехода; земечен дружелюбный кабан (4)
Facebook В Гауе Царникавского края в субботу в аварии погиб человек. В 2:42 на дороге Рига (Балтэзерс) - граница с Эстонией (Айнажи) автомашины Toyota и Volvo совершили наезд на пешехода, который умер на месте происшествия. Полиция выясняет обстоятельства аварии. В Госполиции пояснили, что ДТП случилось около 2:20.
Зайдут разговоры о санкциях - уедем: РФ не потерпит ограничений в ПАСЕЗайдут разговоры о санкциях - уедем: РФ не потерпит ограничений в ПАСЕ (1)
Резолюция об отмене ограничений работы российской делегации с последующим ее возвращением в ПАСЕ может быть принята со значительным перевесом за счет сложившегося расклада сил в ассамблее, считает Леонид Слуцкий РИГА, 24 июн - Sputnik.
Назло Эстонии к отказу от печени: Латвия наносит ответный удар (1)
Гонка алковооружений между двумя прибалтийскими странами набирает обороты. Повышается градус, растет крепость. Вслед за эстонским парламентом парламент латвийский тоже принял решение снизить акциз на крепкий алкоголь. Все для алчущего клиента Для тех, кто начал смотреть не сразу: там, значит было так.
Война между США и Китаем затрагивает европейские Nokia и Ericsson (1)
РИА Новости 08:15, 24 июня, 2019 Артур Завгородний Администрация американского президента Дональда Трампа может потребовать, чтобы оборудование нового поколения 5G для внутреннего пользования разрабатывалось и производилось за пределами Китая, сообщила газета Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом. Разговоры об этом находятся на ранней и неформальной стадии.
В новостях