Четверг,
09 апреля 2020

Ухань

В России нашли город, которому грозит судьба БергамоВ России нашли город, которому грозит судьба Бергамо (2)
inoСМИ.Ru 15:50, 8 апреля, 2020 В этом российском городе все в точности как было в итальянском Бергамо в самом начале эпидемии, пишет Stern (Германия).
Китай ждет "расплата за вирус"Китай ждет "расплата за вирус" (1)
Вряд ли рядовых европейцев и американцев удастся убедить, что причина всех проблем с пандемией коронавируса - это предполагаемая китайская скрытность В эпоху, которая закончилась вместе с началом пандемии коронавируса, Россия являлась по-своему уникальной страной, от которой постоянно требовали многомиллиардных репараций, компенсаций, а также публичного покаяния с отдачей территорий и посыпанием пеплом головы, пишет колумнист Иван Данилов
08.04.2020 07:17 Десятки тысяч человек покинули Ухань после открытия города08.04.2020 07:17 Десятки тысяч человек покинули Ухань после открытия города (1)
Deutsche Welle Foto: EPA/Scanpix/LETA Порядка 65 000 человек выехали из китайского города Ухань в первые часы после открытия города через 76 дней с момента его изоляции в связи с эпидемией коронавируса SARS-CoV-2.
В Китае впервые с начала года не зарегистрировано новых смертей от коронавируса за суткиВ Китае впервые с начала года не зарегистрировано новых смертей от коронавируса за сутки (3)
Ни один человек не скончался от COVID-19 в материковой части Китая за минувшие сутки, это первый случай с января, при этом выявлено 32 новых завозных случая заражения, следует из сообщения на сайте государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР. "Государственный комитет по вопросам здравоохранения получил от 31 провинции (районов, городов центрального подчинения) информацию о 81 740
В Китае впервые с января никто не умер от Covid-19В Китае впервые с января никто не умер от Covid-19 (2)
rus.tvnet.lv ФОТО: SIPA/Scanpix Впервые с начала пандемии коронавируса за прошедшие сутки в материковом Китае не зафиксировано смертельных исходов от Covid-19, со ссылкой на Госкомздрав КНР пишет Deutsche Welle. За последние 24 часа подтверждено 32 новых случая, однако все они завозные. В провинции Хубэй, которая стала очагом вспышки коронавируса, за день не было выявлено ни одного нового случая.
В новостях