Воскресенье,
23 февраля 2020

Япония

Восьмерых пассажиров "Даймонд Принсесс" эвакуировали на карантин в КазаньВосьмерых пассажиров "Даймонд Принсесс" эвакуировали на карантин в Казань (1)
07:50, 23 февраля 2020 Источник: ТАСС Надежный источник Восемь россиян из числа пассажиров круизного лайнера "Даймонд Принсесс", на котором была выявлена вспышка заболевания коронавирусной инфекцией, доставлены спецбортом МЧС из Токио в Казань. Эвакуированные пробудут на двухнедельном карантине в городской инфекционной больнице.
От коронавируса впервые скончался гражданин страны ЕвросоюзаОт коронавируса впервые скончался гражданин страны Евросоюза (10)
rus.tvnet.lv ФОТО: EPA/Scanpix Итальянец из Венето стал первым европейцем, умершим от вируса Covid-19, в субботу, 22 февраля, сообщает Deutsche Welle. В пятницу, 21 февраля, министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца подтвердил смерть гражданина страны Европейского Союза - 78-летнего итальянца, жизнь которого унесло легочное заболевание, вызываемое коронавирусом Covid-19. По словам министра, мужчина 10 дней находился на лечении в одной из больниц
В новостях