Четверг,
04 марта 2021

Великобритания

Сколько стоит в интернете доза вакцины и документ о вакцинации? Цены от от 200 до 1200 долларовСколько стоит в интернете доза вакцины и документ о вакцинации? Цены от от 200 до 1200 долларов (2)
Весь мир сейчас находится в процессе самой крупной и сложной кампании по вакцинации в истории, и, неудивительно, что мошенники и продавцы теневых рынков готовы снять с этого свои сливки, сообщили bb.lv авторы специального исследования. Новости часа Число русских каналов в сетках операторов скоро будет сокращено до 20% - почти вдвое против нынешнего Посмотреть за взрывом льда на Гауе в Царникаву приехали сотни людей (видео, фото)
Профессор о неадекватных решениях по Covid-19: Кабинет министров "стоит на месте и ждет чуда" (2)
Правительство сейчас боится принимать новые решения, чтобы сократить распространение Covid-19: Кабинет министров "стоит на месте и ждет чуда". Такую точку зрения в эфире Latvijas Radio сформулировал ассоциированный профессор Видземской высшей школы Гатис Круминьш.
Насколько меньше стало туристов в Даугавпилсе за прошлый ковидный год? 1 (2)
Агентство развития туризма и информации Даугавпилсского городского самоуправления подвело итоги данных о количестве посещений туристических объектов, учреждений культуры, спорта и активного отдыха в 2020 году. Становится все очевиднее, что туризм - один из самых пострадавших от пандемии коронавируса секторов экономики.
04.03.2021 09:5104.03.2021 09:51 (2)
Герцогиня Сассекская Меган опечалена обвинениями в издевательствах над прислугой BBC News Русская служба Представитель герцогини Сассекской сообщил, что она опечалена сообщением о том, что против нее были выдвинуты обвинения в издевательствах в то время, когда она еще жила в Кенгсингтонском дворце. Историю о том, как Меган предположительно вынудила уйти с работы двух своих личных помощников и причинила моральную травму третьему, напечатала газета
04.03.2021 11:18 Евросоюз обвинил Великобританию в нарушении условий соглашения о Brexit (2)
rus.DELFI.lv Правительство Великобритании в одностороннем порядке продлило действие льготного периода, который действует в отношении ряда продуктов, поставляемых в Северную Ирландию из других частей Соединенного Королевства, и предусмотрен североирландским протоколом в рамках соглашения о выходе из ЕC. В Евросоюзе посчитали, что Лондон пытается искусственно продлить льготный период, позволяющий британским поставщикам избегать оформления
В новостях