Четверг,
18 января 2018

Великобритания

Рост продаж новых автомобилей в Латвии меньше, чем в среднем по ЕС (2)
В Латвии в прошлом году рост продаж новых автомобилей был меньше, чем в среднем по ЕС, свидетельствуют данные Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA). В январе-декабре 2017 года в Латвии было зарегистрировано 16 692 новых автомобиля, что на 2% больше, чем годом ранее. В ЕС в среднем регистрация новых автомашин увеличилась в прошлом году на 3,4%. Из 30 стран, данные по которым обобщает ACEA, самый большой рост
На Европу надвигается вторая волна аномальных снегопадов: авиакомпании отменяют рейсы (3) (1)
Сильная снежная буря надвигается на Великобританию, Нидерланды и Германию. Об этом предупреждают европейские СМИ. Британские метеорологи предупреждают о приближении к европейскому континенту шторма Фионн.
Ушаков отрицает возможное влияние России на выборы в Сейм ( ) (2)
Лидер социал-демократической партии "Согласие", мэр Риги Нил Ушаков, отвечая на вопрос журналистов о влиянии России на парламентские выборы в Латвии, которые пройдут осенью, заявил, что для таких опасений нет оснований. Мэр Риги рассказал о планах сотрудничества партии с другими политическими организациями страны в предвыборный период.
"Мир искусства Дайны Скадмане" в галерее Rietumu (1)
17 января 2018 года В художественной галерее Rietumu открылась выставка "Мир искусства Дайны Скадмане".
В Британии похищено редкое издание "Гарри Поттера" стоимостью lb40 тысяч (1)
Из дома в британском городе Тетфорд украли первое издание книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и философский камень" стоимостью около lb40 тыс., сообщает "Би-би-си". По имеющимся данным, ограбление произошло между 8 и 9 января.
В новостях