Четверг,
22 августа 2019

Испания

Дорогой народ: латвийские власти увлеклись экономией на людях (2)
BB.LV 09:15, 21 августа, 2019 Светлана Зубова Объемы и структура соцрасходов в странах еврозоны значительно отличаются от страны к стране, при этом в развитии систем прослеживаются общие тренды, а их стабильности угрожают общие риски, констатируется в исследовании Европейского центрального банка (ЕЦБ). Источник: LETA Латвия на общем фоне выделяется небольшими социальными расходами и нежеланием увеличивать населению пенсии, пишет газета "СЕГОДНЯ".
МиГ-25 полетали бок о бок с истребителями НАТО (1)
Утро.ru 17:55, 21 августа, 2019 Герман Бергер Американские летчики приходили в восторг от советских машин Фото: commons.wikimedia.org Сегодня совместные учения российских МиГов и "сушек" с НАТО невозможны. Альянс воспринимается как основной потенциальный противник.
Facebook знает, что вы делали на посторонних сайтах и какие товары покупали. Скоро эти данные от него можно будет скрыть (1)
08:59, 21 августа 2019 Источник: Meduza Facebook представил новый инструмент, позволяющий пользователям отвязать от своего профиля данные, которые передали соцсети сторонние сайты и сервисы. Эту информацию в компании называют "внефейсбучной активностью" (это наш вольный перевод термина "Off-Facebook Activity"). Речь вот о чем: владельцы сайтов могут собирать информацию о пользователях и их действиях и загружать ее в фейсбук для дальнейшей работы там.
Facebook позволит пользователям контролировать данные о них с других сайтовFacebook позволит пользователям контролировать данные о них с других сайтов (1)
РИА Новости 21.08.2019 09:30:00 Фото: REUTERS/SCANPIX/LETA Facebook анонсировала новую функцию, позволяющую пользователям видеть и контролировать информацию, которой другие приложения и сайты делятся с социальной сетью. В частности, речь идет о таргетированной рекламе. "Off-Facebook Activity позволяет вам увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту
В новостях