Понедельник,
20 августа 2018

Тарасов

Кремль пытается убить долларКремль пытается убить доллар (2)
inoСМИ.Ru 22:24, 19 августа, 2018 Анатолий Тарасов В последнее время предпринимаются усилия, направленные на то, чтобы заменить доллар в качестве резервной валюты. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров во вторник заявил, что такие страны как Иран, Турция и Россия, против которых введены санкции, могут начать проводить расчеты в национальных валютах.
Чудовищный провал фильма с Кевином Спейси (2)
Vesti.lv 22:55, 19 августа, 2018 Анатолий Тарасов Новый фильм с Кевином Спейси собрал за день в американском прокате всего 126 долларов В США в ограниченным прокат вышел "Клуб миллиардеров" - первый фильм с Кевином Спейси после обвинений в сексуальных домогательствах.
Много мяса - ближе к смертиМного мяса - ближе к смерти (2)
InoPressa 21:39, 19 августа, 2018 Анатолий Тарасов Согласно новому крупному исследованию, риск преждевременной смерти повышает как низко-, так и высокоуглеводное питание, сообщает журналистка The Guardian Сара Босли. Исследователи выяснили, что употреблять лучше умеренное количество углеводов.
Сценарий для Сирии написан (1)
InoPressa 22:11, 19 августа, 2018 1 Анатолий Тарасов В политике есть поговорка - кто сочиняет слова для музыки, тот и берет верх.
Социальное неравенство сведет Америку в могилу (1)
inoСМИ.Ru 22:40, 19 августа, 2018 Анатолий Тарасов Согласно двум анализам смертности населения, снижение продолжительности жизни в США связано с "системной" проблемой. США страдают от "системной" болезни, и это должно заставить другие развитые страны обратить на это внимание.
Все новости по сюжетам
В новостях