Пятница,
20 июля 2018

Скрипаля

"Это были русские": в Британии вышли на отравителей Скрипаля ( )"Это были русские": в Британии вышли на отравителей Скрипаля ( ) (2)
Британская полиция считает, что ей удалось установить конкретных виновных в отравлении "Новичком" бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери, сообщила газета The Sun. "Расследование считает, что установила подозреваемых в применении "Новичка" и перепроверила это по записям имен людей, которые въезжали в страну примерно в это время", - приводит издание слова источника, знакомого с ситуацией, который подчеркнул, что это были русские.
СМИ рассказали об отравительнице Скрипалей и пары в ЭймсбериСМИ рассказали об отравительнице Скрипалей и пары в Эймсбери (4)
За покушением на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и отравлением пары в Эймсбери могла стоять некая женщина, пишет The Daily Mail со ссылкой на источник в британских спецслужбах. По утверждению СМИ, женщина является агентом российской военной разведки, перед которой якобы поставили задачу свести счеты с бывшим полковником ГРУ - именно она привезла в Солсбери флакон с нервно-паралитическим веществом "Новичок".
В новостях