Среда,
25 апреля 2018

Скрипаля

Военные начали очищать Солсбери после отравления СкрипалейВоенные начали очищать Солсбери после отравления Скрипалей (4)
Британские военнослужащие начали операцию по обеззараживанию мест в городе Солсбери, связанных с делом об отравлении 4 марта бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает Sky News. По данным телеканала, три военных грузовика прибыли к торговому центру The Maltings, на скамейке рядом с которым Скрипали были обнаружены в бессознательном состоянии. В общей сложности планируется провести очистку в девяти местах.
Племянница Скрипаля на Baltkom: после нашего разговора у Юлии забрали телефон ( ) (1)
Виктории Скрипаль лишь однажды удалось поговорить по телефону со своей двоюродной сестрой Юлией, которая вместе с отцом, экс-сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем, была отравлена в британском Солсбери 4-го марта.
Страны G7 готовы ввести новые санкции против РоссииСтраны G7 готовы ввести новые санкции против России (2)
Страны "Большой семерки" заявили о готовности ввести новые санкции против России из-за ситуации на Донбассе. Об этом говорится в совместном заявлении МИД государств, передает ТАСС. Политики отметили, что длительность экономических санкций, связанных с ситуацией на Донбассе, зависит от полного выполнения Россией Минских соглашений. "Но мы также готовы принять дополнительные ограничительные меры, если этого
В новостях