Четверг,
17 октября 2019

Путин

Левитс примет участие в церемонии коронации императора Японии Нарухито (3)
Русский TVNET/LETA 16 октября 2019, 13:58 Эгил Левитс ФОТО: Edijs Palens/LETA В конце этой недели президент Латвии Эгил Левитс отправится в Японию, чтобы на следующей неделе принять участие в церемонии коронации императора Японии Нарухито, свидетельствует повестка дня президента. Коронация императора Японии состоится 22 октября. Президент будет находиться за пределами Латвии с 20 по 25 октября.
Utair запустит рейс в Саудовскую Аравию из Махачкалы (1)
На юге России впервые появится регулярное авиасообщение с Саудовской Аравией. Авиакомпания Utair откроет регулярный рейс из Махачкалы в Джидду совместно с компанией "Марва-Тур". Продажа билетов начнется в ноябре.
Личный состав МВД сократился до минимума из-за пенсионной реформы (1)
Надежный источник Личный состав российского МВД сократился до минимума за последние семь лет. Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы МВД и Счетной палаты. В 2018 году укомплектованность сотрудниками в ведомстве составила 92,6% - это наименьшее число за весь период действия госпрограммы "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности", в рамках которой МВД ведет подобную статистику.
В России за распространение фейковых новостей оштрафовали ИД "Момент истины"В России за распространение фейковых новостей оштрафовали ИД "Момент истины" (1)
BB.LV 14:15, 15 октября, 2019 Павел Кириллов Мировой суд Хорошевского района Москвы оштрафовал издание "Издательский дом "Момент истины" и ее главного редактора за злоупотребление свободой массовой информации, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Хорошевского суда Мария Макарчук. Эта статья, вводящая ответственность за публикацию фейковых новостей, появилась в КоАП РФ в марте, ранее о присуждении СМИ штрафа по ней не сообщалось.
Брутер: Эстония стоит особняком в Балтии, но визит Путина не гарантированБрутер: Эстония стоит особняком в Балтии, но визит Путина не гарантирован (1)
Российская сторона может принять участие в конгрессе финно-угорских народов в Эстонии, но поедет ли туда Владимир Путин - вопрос. Говорить о потеплении в отношениях между Таллином и Москвой пока слишком рано, считает политолог Владимир Брутер Президент Эстонии Керсти Кальюлайд пригласила российского лидера Владимира Путина на Всемирный конгресс финно-угорских народов, который пройдет в Тарту 17-19 июня 2020 года.
В новостях