Понедельник,
23 июля 2018

Путин

Достигнуты договоренности по Сирии (1)
ТАСС 20:22, 22 июля, 2018 Анатолий Тарасов Американское издание The Washington Post утверждает, что за неделю до саммита в Хельсинки между президентом России Владимиром Путиным и премьер- министром Израиля Биньямином Нетаньяху были достигнуты договоренности по Сирии. По версии издания, Иерусалим в рамках договоренностей с Россией признает контроль Дамаска над территориями южной Сирии и начинает работу по
Макфол озвучил "большую стратегию" США (1)
РИА Новости 17:59, 22 июля, 2018 1 Анатолий Тарасов Бывший посол США в Москве Майкл Макфол, конечно же, не мог не прокомментировать российско-американский саммит в Хельсинки. Макфол высказал в своем отзыве простую и абсолютно правильную мысль: у нынешней республиканской администрации США не прослеживается долгосрочной стратегии в отношении России.
Станет ли встреча с Путиным ударом для президентства Трампа?Станет ли встреча с Путиным ударом для президентства Трампа? (1)
Для Дональда Трампа эта неделя выдалась бурной. Белый дом с трудом справлялся с последствиями политического скандала после его встречи с президентом России Владимиром Путиным. Но будет ли ущерб, который нанесло выступление Трампа его президентству, ощущаться продолжительное время? Дональд Трамп не первый раз говорит и делает нечто спорное.
Пентагону понравилась идея пригласить Путина в ВашингтонПентагону понравилась идея пригласить Путина в Вашингтон (1)
Министерство обороны США поддержало предложение устроить в Вашингтоне встречу президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. "Я думаю, что для лидеров двух стран необходимы обмен мнениями и открытая дискуссия", - пояснил заместитель министра обороны США Джон Руд, передает телеканал CNN. Он назвал Россию "важным игроком на международной арене" и напомнил, что российский лидер не раз бывал в Белом доме.
В новостях