Суббота,
21 июля 2018

Захаров

Задержан второй подозреваемый в убийстве фигуриста Дениса Тена - и другие события дня (1)
Денис Тен. Фото REUTERS/Scanpix/LETA Задержан второй подозреваемый в убийстве фигуриста Дениса Тена В Алма-Ате задержали второго подозреваемого в убийстве бронзового призера по фигурному катанию Олимпиады в Сочи в 2014 году Дениса Тена. Читать подробнее Александр Беналля.
Трамп и Путин обсудили референдум в Донбассе: Киев занервничалТрамп и Путин обсудили референдум в Донбассе: Киев занервничал (1)
Vesti.lv 17:39, 20 июля, 2018 Петр Телеграфов Агентство Bloomberg сообщило, что идея провести новый референдум в Донбассе под наблюдением международного сообщества была высказана на встрече лидеров России и США в Хельсинки. По данным агентства, это предложение было выдвинуто Владимиром Путиным во время беседы тет-а-тет. Однако президент Трамп попросил не выносить эту идею на итоговую пресс- конференцию, чтобы сохранить время на обдумывание инициативы.
"Не вижу тут противоречия". Мария Захарова объяснила, почему МИД РФ продолжает пользоваться Telegram"Не вижу тут противоречия". Мария Захарова объяснила, почему МИД РФ продолжает пользоваться Telegram (1)
Коммерсант Надежный источник Российский МИД продолжает обновлять свой официальный канал в Telegram, поскольку запрет Роскомнадзора распространяется на сам мессенджер, а не на работу в нем.
"Это были русские": в Британии вышли на отравителей Скрипаля ( )"Это были русские": в Британии вышли на отравителей Скрипаля ( ) (2)
Британская полиция считает, что ей удалось установить конкретных виновных в отравлении "Новичком" бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери, сообщила газета The Sun. "Расследование считает, что установила подозреваемых в применении "Новичка" и перепроверила это по записям имен людей, которые въезжали в страну примерно в это время", - приводит издание слова источника, знакомого с ситуацией, который подчеркнул, что это были русские.
В новостях