Среда,
20 июня 2018

Агропром

Крестьяне просят объявить ЧС в сельском хозяйстве из-за длительной засухиКрестьяне просят объявить ЧС в сельском хозяйстве из-за длительной засухи (5)
Организация "Крестьянский сейм" призывает Кабинет министров и Сейм объявить чрезвычайную ситуацию в сельском хозяйстве из-за длительной засухи. Соответствующее письмо направлено Госканцелярии, министерствам земледелия, финансов и Латвийскому союзу самоуправлений. Организация отмечает, что в апреле, мае и июне количество осадков на территории Латвии было недостаточным, что помешало нормальной вегетации
Чрезвычайную ситуацию из-за засухи требуют объявить по всей Латвии ( )Чрезвычайную ситуацию из-за засухи требуют объявить по всей Латвии ( ) (2)
Организация "Крестьянский сейм" призывает Кабинет министров и Сейм объявить чрезвычайную ситуацию в сельском хозяйстве из-за длительной засухи. Соответствующее письмо направлено Госканцелярии, министерствам земледелия, финансов и Латвийскому союзу самоуправлений. Организация отмечает, что в апреле, мае и июне количество осадков на территории Латвии было недостаточным и это помешало нормальной вегетации
Стало известно, как можно похудеть на сыре (1)
Русский TVNET/medikforum.ru сегодня 17:35 Иллюстративное фото | Фото: panthermedia.net/Andriy Popov/Scanpix Это может показаться удивительным, но употребление сыра и бисквита способно привести к похудению.
В Британии подросток покормил телят и заразился вирусом XVIII векаВ Британии подросток покормил телят и заразился вирусом XVIII века (1)
Британский подросток заразился редким вирусом коровьей оспы, который был распространен в 18 веке и почти не встречается на сегодняшний день. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Metro. 15-летний подросток из Уэльса, чье имя не разглашается, обнаружил язвы по всему телу после кормления телят на семейной ферме.
Зарегистрирована вторая в этом году вспышка АЧС (1)
19.06.2018 В Латвии зарегистрирована вторая в этом году вспышка африканской чумы свиней (АЧС) на ферме - инфекция поразила животных в приусадебном хозяйстве "Страутини" в Курсишской волости Салдусского края, сообщает Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС), пишет Delfi.lv со ссылкой на Leta. Сотрудники ПВС предприняли меры по предотвращению распространения АЧС из хозяйства, ликвидированы четыре свиньи, а также начато эпидемиологическое
В новостях