Понедельник,
22 октября 2018

Банки

Руководитель Swedbank: к рекомендациям Moneyval нужно отнестись очень серьезно (3)
ЛЕТА 22.10.2018 09:55:00 Фото: LETA К рекомендациям комитета экспертов Совета Европы по оценке мер борьбы с отмыванием денег Moneyval нужно отнестись очень серьезно, заявил председатель правления Swedbank Рейнис Рубенис. "Оценка, которую Латвии дал Moneyval и которая в двух сферах была неудовлетворительной, а в восьми - посредственной, является очень серьезным сигналом.
Сбербанк повысил ставки по ипотечным кредитам (1)
Сбербанк 11:32, 22 октября 2018 Надежный источник Сбербанк повысил ставки по кредитам на покупку жилья. Так, минимальная ставка на покупку готового жилья поднята на 0,6 процентных пункта, до 9,2% годовых вместо 8,6%.
Нацблок требуют очистить Латвию от советских памятников (2)
Латвии следует взять пример с Польши и окончательно избавиться от объектов, прославляющих советское прошлое. Так член Нацобъединения, парламентский секретарь Министерства юстиции Янис Иесалниекс прокомментировал новость о том, что в Варшаве рабочие приступили к демонтажу памятника Благодарности Красной армии. "Польша с национал-консервативным правительством по всей стране снесла памятники, которые прославляют советский тоталитарный режим.
В новостях