Четверг,
27 февраля 2020

Банки

Сбербанк заблокировал карту оппозиционера Владимира Милова. Он собирал на нее пожертвования для выплаты штрафов (1)
13:44, 27 февраля 2020 Источник: Владимир Милов Надежный источник Оппозиционер Владимир Милов сообщил в твиттере, что Сбербанк заблокировал его карту по закону о противодействии легализации незаконных доходов. Милов рассказал, что собирал на карту деньги для выплаты штрафов по искам, поданным к оппозиционерам после акций протеста в Москве летом 2019 года. Милов сообщил "Открытым медиа", что банк просит объяснить происхождение
"Зовите меня просто Гарри": принц впервые на родине после отъезда"Зовите меня просто Гарри": принц впервые на родине после отъезда (1)
Принц Гарри впервые после отъезда с женой в Канаду вернулся в Соединенное Королевство. На своем первом публичном мероприятии он попросил обращаться к нему без королевского титула, хотя официально супруги лишатся его только в апреле, по истечении финансового года, пишет bbc "Он ясно дал понять, что к нему нужно обращаться просто "Гарри", - предупредила публику ведущая Айика Азарика на первом из семи мероприятий, в котором принцу предстоит принять участие.
Полуэстония, где "свободно гуляют волки". Как живут в Ипики? (1)
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ 27 февраля 2020, 0:02 Evija HaukaZurnaliste rus.tvnet.lv Карта Руиенского края не будет исследована полностью, если мы не проедем до конца дальнего севера.
В новостях