Вторник,
04 августа 2020

Банки

03.08.2020 14:54 Мужчина захватил банк и угрожал взорвать бизнес-центр в Киеве: злоумышленник задержан03.08.2020 14:54 Мужчина захватил банк и угрожал взорвать бизнес-центр в Киеве: злоумышленник задержан (4)
rus.DELFI.lv В Киеве в бизнес-центре "Леонардо" на углу улиц Владимирской и Богдана Хмельницкого мужчина захватил заложницу, сообщает портал "Униан". Он зашел в отделении одного из банков и заявил, что у него в рюкзаке бомба, которой можно взорвать бизнес-центр.
Стало известно, на что берут в долг латвийцы во время пандемии (2)
03-08-2020 18:43 пресс-фото Сложности с путешествиями, ограниченные из-за социального дистанцирования возможности массовых развлечений и другие изменения, принесенные в нашу жизнь пандемией коронавируса, внесли коррективы в покупательские привычки общества.
Захват банка в Киеве: террорист задержан (2)
Спецназ Украины взял штурмом задние банка, где 3 августа 2020 года террорист угрожал устроить взрыв. Подозреваемый задержан. - Террорист захвачен живым.
Ты - #смарт-покупатель! Что нужно знать о безопасных покупках в интернете?Ты - #смарт-покупатель! Что нужно знать о безопасных покупках в интернете? (2)
Foto: Shutterstock Покупатели в Латвии все чаще отдают предпочтение не только бесконтактным платежам в интернете, но и с удовольствием делают покупки онлайн. Существенный вывод из этого - присутствие цифровых решений и их значение для повседневной жизни только растет.
На хлеб с килькой: лишившаяся заработка в России Вески решилась на крайние меры (1)
ДНИ.РУ 14:40, 3 августа, 2020 Звезда советской эстрады Анне Вески в последнее время зарабатывала преимущественно в России: пела в столице и малых городах, в ночных клубах, храмах, на корпоративных вечерах.
В новостях