Среда,
22 мая 2019

Банки

"Skai Baltija" вкладывает более 4 миллионов евро в строительство мясоперерабатывающего цеха (2)
22 мая 2019 года Информацию подготовила Линда Милтиня, руководитель проектов Baltic Communication Partnersе "Skai Baltija" при финансовой поддержке банка "BlueOrange" приступило к строительству мясоперерабатывающего цеха.
Кандидат в президенты: "Мы смотрим на бюджет и экономику, как моя пятилетняя дочь" (2)
9 Депутат Сейма, кандидат в президенты Латвии от оппозиционных депутатов партии KPV LV Дидзис Шмитс в эфире радио Baltkom сравнил действия в вопросах экономики нынешнего правительства со своей пятилетней дочерью, пишет mixnews.lv. "У нас не правительство, а бюро комментариев и экономики.
По делу полковника ФСБ Черкалина объявили в розыск еще двух человек. Одного из них связывали с Юрием Ковальчуком (1)
14:38, 22 мая 2019 Источник: ТАСС Надежный источник По делу полковника ФСБ Кирилла Черкалина и его бывших сослуживцев Дмитрия Фролова и Андрея Васильева, обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере, объявлены в розыск еще два человека - Владимир Столяренко и Александр Бондаренко.
Банкир: быть как немец - это национальная латвийская идея, но немцы богаче (3)
rus.db.lv 12:49, 22 мая, 2019 Павел Кириллов Быть как немец - это национальная латвийская идея, однако проблема в том, что латвийская экономика, хоть и показывает стремительный рост, гораздо меньше экономик других европейских стран, на которые Латвия хочет равняться, такое мнение в ходе сегодняшней дискуссии на организованном изданием Dienas Bizness и AS Bigbank форуме финансового сектора
Санкции за санкции: Сейм Латвии обложит Крым новыми штрафами (1)
BB.LV 10:20, 22 мая, 2019 Светлана Зубова Латвийский Сейм начинает рассматривать поправки в закон "О международных и национальных санкциях", призванные ужесточить ответственность за нарушение санкций Совбеза ООН, Евросоюза и НАТО. Источник: saeima.lv Для улучшения работы государственных структур в деле контроля за применением санкционных процедур кабмин должен будет создать координационный совет по санкциям.
В новостях