Среда,
22 мая 2019

Оборона, конверсия

США предъявили Турции ультиматум в связи с закупкой российских С-400США предъявили Турции ультиматум в связи с закупкой российских С-400 (2)
Турции до конца первой недели июня необходимо расторгнуть сделку по приобретению у России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. В противном случае США грозят исключить Анкару из своей программы поставок истребителей F-35, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на ряд собеседников, знакомых с положением дел, пожелавших сохранить анонимность. Как пишет Deutsche Welle, по информации источников, помимо этого
Guardian: "Петрову и Бoширову" был загадочный звонок после отравления Скрипалей (1)
"Россиянам, подозреваемым в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери, позвонили по телефону после того, как они вернулись в Лондон в день предполагаемой атаки, что повышает вероятность того, что в операции свою роль сыграла резервная группа", - пишет британское издание The Guardian.
Польша потребовала у России денег за "грязную" нефть (1)
Lenta.Ru 22:19, 21 мая, 2019 Герман Бергер Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Россия должна компенсировать стране потери от поставок загрязненной нефти. "Российские поставщики допустили серьезные ошибки и должны ответить за них финансово", - заявил он. Министр энергетики Польши Кшиштоф Чоржевский, помимо этого, обращался к министру энергетики России Александру Новаку с просьбой принять срочные
Когда доставщик - учитель, а его начальник окончил ПТУ (1)
Среди мигрантов, которые возят нас на такси, продают нам еду или развозят ее по домам, много интеллигентных людей. Мы все привыкли, что чернорабочие узбеки, таджики, киргизы могут оказаться по предыдущей своей жизни врачами, учителям, программистами.
Теперь и на море: в Латвии пройдут масштабные военные учения с морским десантом (2)
С 7 по 25 июня в Латвии пройдут международные военные учения "Baltops 19" с использованием морского десанта. Министерство обороны подчеркивает, что это будут тактические учения с использованием морского десанта, в которых планируют принять участие подразделения вооруженных сил из стран-участниц НАТО, Финляндии и Швеции. Продолжение текста после рекламы Учения проводятся для того, чтобы Национальные вооруженные силы (НВС)
В новостях