Понедельник,
22 октября 2018

Оборона, конверсия

Украинские военные лечатся в Юрмале за счет бюджета ЛатвииУкраинские военные лечатся в Юрмале за счет бюджета Латвии (3)
LETA 19:16, 22 октября, 2018 Герман Бергер Сегодня в национальном реабилитационном центре "Вайвари" 18-дневный курс лечения начали восемь пострадавших в военном конфликте на Украине, сообщили агентству ЛЕТА в МИД. Кабинет министров выделил на реабилитацию пострадавших в конфликте на Украине в латвийских лечебных учреждениях 34 тыс.
Самолет-разведчик США впервые замечен у границ АбхазииСамолет-разведчик США впервые замечен у границ Абхазии (1)
Lenta.Ru 19:00, 22 октября, 2018 Герман Бергер Американский самолет-разведчик RC-135V впервые полетал у побережья частично признанной Республики Абхазия.
"Новая газета" нашла человека, который рассказал о том, как совершал нападения по заказу людей Пригожина. Этот человек пропал (1)
Новая газета 11:32, 22 октября 2018 Требует подтверждения Stringer / Anadolu Agency / Vida PressНезадолго до выхода расследования "Новой газеты" к зданию, где располагается редакция издания, подбросили корзину с отрезанной головой барана.
Бывший посол ЕС: Россия - не угроза для Прибалтики (1)
РИА Новости 12:25, 22 октября, 2018 Анатолий Тарасов Вигаудас Ушацкас, бывший посол Европейского Союза в России, заявил, что Москву не следует рассматривать в качестве угрозы для стран Прибалтики, об этом сообщает газета The Baltic Times. "Я не рассматриваю Россию как прямую угрозу странам Балтии на данный момент.
В новостях