Понедельник,
22 октября 2018

Криминал

Спецслужбы поймали латвийского пенсионера-шпиона: работал на Россию (6)
Полиция безопасности (ПБ) по подозрению в шпионаже в пользу России задержала жителя Латвии пенсионного возраста, свидетельствует поступившая в распоряжение агентства ЛЕТА информация. Пенсионер был задержан на прошлой неделе, в качестве меры пресечения в отношении него избран арест. Как сообщалось, ранее ПБ возбудила два дела о шпионаже в пользу России. В этом году Видземский районный суд в Мадоне за шпионаж в пользу России
Осужденный за организацию убийства жены предприниматель Игорь Иванов хочет взыскать с Латвии 54 млн евроОсужденный за организацию убийства жены предприниматель Игорь Иванов хочет взыскать с Латвии 54 млн евро (7)
ЛЕТА 22.10.2018 17:00:00 Foto: Edijs Palens/LETA Осужденный за организацию убийства своей жены Эллы Ивановой предприниматель Игорь Иванов обратился в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с иском о взыскании с государства 54 млн евро, так как считает, что был осужден без вины.
Госполиция компенсирует ущерб за изъятые 363 куста коноплиГосполиция компенсирует ущерб за изъятые 363 куста конопли (3)
Руководство Управления Государственной полиции по Латгальскому региону приносит свои извинения хозяйке, в саду которой стражи порядка изъяли и отправила на экспертизу 363 саженца конопли.
Полиция безопасности проверяет ресторан латышской кухни в КрымуПолиция безопасности проверяет ресторан латышской кухни в Крыму (3)
Полиция безопасности (ПБ) в курсе ситуации с открытым в Крыму рестораном латышской кухни, заявили агентству LETA представители ПБ. По этому поводу инициирована проверка, в интересах проверки более детальных комментариев пока не будет. Несколько недель назад в ряде латвийских СМИ появилась информация о том, что некая пара из Латвии решила перебраться в Севастополь и открыть там ресторан латышской кухни.
Французскому школьнику грозит 3,5 лет тюрьмы за игрушечный пистолет (2)
15-летний ученик лицея во французском городе Кретей угрожал учительнице игрушечным пистолетом. Теперь ему грозит до 3,5 лет тюрьмы. Об этом сообщило издание Le Parisien. Инцидент, произошедший 18 октября, засняли и выложили в сеть одноклассники подозреваемого.
Все новости по сюжетам
В новостях