Пятница,
18 января 2019

Криминал

В Риге пропал мальчик. Полиция просит о помощи (7)
Русский TVNET 17 января 2019, 12:44 ФОТО: Valsts policija Госполиция разыскивает Евгения Карпачова 2006 года рождения, который ушел из дома на улице Таллинас в Риге 16 января и не вернулся. Его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 160 см, спортивного телосложения, коричневые волосы со светлыми прядями спереди. Был одет в красную куртку с серым капюшоном, на шее - коричневый шарф, темные спортивные штаны с кругами красного цвета и синие кроссовки.
СМИ: в Лиепае массовый конфликт между русскими и латышскими школьниками (9)
В течение нескольких дней Лиепайский участок полиции регистрирует информацию о конфликтах с участием школьников из латышских и русских школ. Конфликт разрастается с такой силой и интенсивностью, что в социальных сетях начали создаваться группы, в которых подростки призывают к массовому сведению счетов на национальной почве, пишет rus.delfi.lv Как отмечает "Курземес вардс", в четверг в Лиепае была проведена пресс-
За мошенничество с фондами ЕС предпринимателю дали три года тюрьмыЗа мошенничество с фондами ЕС предпринимателю дали три года тюрьмы (5)
LETA 17 января 2019, 12:27 Флаг Евросоюза ФОТО: Reuters Рижский окружной суд на этой неделе приговорил к трем годам лишения свободы предпринимателя, который мошенническим путем с помощью поддельных документов получил у Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) средства Европейского фонда регионального развития (ЕФРР) в размере 138 768,64 лата (197 449,99 евро), сообщила агентству ЛETA представитель Генпрокуратуры Уна Реке.
Убийцы казахстанского фигуриста Дениса Тена получили тюремные срокиУбийцы казахстанского фигуриста Дениса Тена получили тюремные сроки (4)
rus.DELFI.lv 16 Foto: Reuters/Scanpix/LETA Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алма-Аты признал Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова виновными в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена и приговорил каждого к 18 годам колонии, передает РИА "Новости". Казахстанский фигурист Денис Тен, завоевавший бронзовую медаль на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, скончался 19 июня прошлого года из-за
Убийцы казахстанского фигуриста Тена получили по 18 лет колонииУбийцы казахстанского фигуриста Тена получили по 18 лет колонии (2)
rus.DELFI.lv 1 Foto: Reuters/Scanpix/LETA Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алма-Аты признал Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова виновными в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена и приговорил каждого к 18 годам колонии, передает РИА "Новости". Казахстанский фигурист Денис Тен, завоевавший бронзовую медаль на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, скончался 19 июня прошлого года из-за
Все новости по сюжетам
В новостях