Понедельник,
25 марта 2019

Криминал

Полиция поймала водителя Audi c фальшивыми "мигалками" ( ) (4)
24 марта сотрудники Управления безопасности движения Госполиции, патрулируя дороги на нетрафарированной полицейской машине, заметили в Талсинском крае Audi, на ветровом стекле которой находилось устройство, похожее на проблесковые маячки оперативного транспортного средства полиции. Dekorativu bakugunu uzstadisana sava privataja transportlidzekli kadam automasinas "Audi" vaditajam beidzas ar administrativa parkapuma protokolu:
"Сколько будут помнить наши внуки?" Вейонис обеспокоен, что молодежь не знает о депортациях (3)
Русский TVNET/LETA 25 марта 2019, 16:50 Раймонд Вейонис ФОТО: Martins Otto, TVNET Недостаточные знания молодежи в будущем могут угрожать сохранению памяти о депортациях, сказал на мероприятии в День памяти жертв коммунистического геноцида у памятника Свободы президент Раймонд Вейонис. Обращаясь к присутствующим - министрам, членам парламента, дипломатам, представителям конфессий и общественности - глава государства напомнил, что
Доклад Мюллера: Трамп не вступал в сговор с РоссиейДоклад Мюллера: Трамп не вступал в сговор с Россией (5)
BBC News Русская служба Foto: AFP/Scanpix/LETA Дональд Трамп не вступал в сговор с Россией в ходе предвыборной кампании. Этот вывод содержится в докладе спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве России в выборы 2016 года в США, который генеральный прокурор и министр юстиции США Уильям Барр представил американскому конгрессу. Мюллер не обнаружил, что какой-либо сотрудник предвыборного штаба Трампа
Полиция просит опознать подозреваемого в преступлении (3)
Латгальское региональное управление полиции (Даугавпилсский участок) разыскивает мужчину, изображенного на фото. Как отмечают в полиции, этот человек подозревается в нанесении телесных повреждений. Если вы узнали этого человека, а также знаете, где он в настоящее время может находиться, просьба сообщать по телефонам: 654 03302, 110.
Закрыто дело об убийстве собаками ребенка (3)
pikabu.ru Госполиция закрыла уголовный процесс по делу о нападении собак породы бордоский дог на 5-летнюю девочку, в результате которого наступила смерть ребенка.
Все новости по сюжетам
В новостях