Суббота,
16 ноября 2019

Медицина

Эта страна самая несчастная в Евросоюзе. Виноваты снова русские (3)
Оказалось, что маленькая Латвия - самая несчастная в Евросоюзе: только трое из каждых десяти жителей считают, что жизнь удалась Маленькая Латвия - самая несчастная в Евросоюзе: лишь треть граждан полностью довольны жизнью, свидетельствует Eurostat.
Тестеры косметики в магазинах оказались смертельно опасны (1)
Life.ru 21:45, 15 ноября, 2019 Виталий Вавилкин Эксперты из США установили, что тестеры из магазинов косметики могут быть смертельно опасны, в них содержится герпес, стафилококки и даже переносчики венерических заболеваний.
Ученые обнаружили связь между выхлопными газами и раком мозгаУченые обнаружили связь между выхлопными газами и раком мозга (1)
Ученые впервые связали риск развития рака мозга с загрязнением воздуха ультрадисперсными частицами (УДЧ). Основным источником такого загрязнения являются выхлопные газы автомобилей - в особенности работающих на дизельном топливе.
В Германии могут ввести обязательные прививки от кориВ Германии могут ввести обязательные прививки от кори (1)
Бундестаг одобрил законопроект об обязательных прививках от кори. В случае принятия закона бундесратом вакцинация от кори станет обязательной в школах, детсадах, общежитиях для беженцев и других учреждениях.
В новостях