Четверг,
27 февраля 2020

Медицина

Названа цена, за которую в Латвии можно провериться на наличие коронавирусаНазвана цена, за которую в Латвии можно провериться на наличие коронавируса (5)
rus.tvnet.lv/LETA Иллюстративное фото ФОТО: Shawn Rocco / AP Жители Латвии без симптомов коронавируса Covid-19, недавно вернувшиеся из затронутых вирусом регионов и желающие поверить свое здоровье, за 80,40 евро смогут сдать анализ на наличие вируса в E. Gulbja laboratorija, однако оплачивать этот анализ придется из своего кармана, заявил агентству LETA член правления лаборатории Дидзис Гаварс.
Не только для укрепления иммунитета. Какие лекарственные растения стоит включить в домашнюю аптечкуНе только для укрепления иммунитета. Какие лекарственные растения стоит включить в домашнюю аптечку (3)
Лекарственные растения считаются эффективными помощниками при многих проблемах со здоровьем. Фармацевт BENU Aptieka Илзе Приедниеце подробно рассказывает об их свойствах и применении в повседневной жизни. Прежде чем приобретать лекарственные травы, нужно знать, как их правильно выбирать и каковы их лечебные свойства.
Главный инфектолог: из-за Covid-19 школьникам на каникулах не стоит покидать странуГлавный инфектолог: из-за Covid-19 школьникам на каникулах не стоит покидать страну (2)
Timeline Сегодня 11:48 Из-за новых вспышек заболевания коронавирусом Covid-19 латвийским школьникам на весенних каникулах не рекомендуется ездить за рубеж, считает профессор Университета имени Страдиня, главный врач Центра инфектологии Байба Розентале. "Принимая во внимание, что география затронутых инфекцией коронавируса территорий расширяется, при планировании каникул школьников не советуется
"Как защититься, если даже масок нет?!": латвийцев оправляют в строймагазины за респираторами (2)
Иллюстративное фото В связи с быстрым распространением коронавируса из Китая люди ищут индивидуальные средства защиты. Одна семья из Латвии, уже ранее запланировавшая отдых за рубежом, перед отъездом решила зайти в аптеку и купить лицевые маски, но аптекари им ответили, что масок нет и в ближайшее время не будет. Об этом сообщили сами будущие путешественники. По словам главы семейства Эдуарда М., он обошел несколько аптек и нигде нужного товара нет.
В Эстонии - первый случай заражения коронавирусом у прибывшего из Риги гражданина ИранаВ Эстонии - первый случай заражения коронавирусом у прибывшего из Риги гражданина Ирана (4)
В Эстонии зафиксировали первый случай заражения новым типом коронавируса у прибывшего автобусом из Риги гражданина Ирана. Об этом пишет rus.err.ee. Об этом в четверг, 27 февраля, в прямом эфире утреннего шоу Terevisioon на телеканале ETV заявил министр социальных дел Танель Кийк. "Сегодня утром поступила информация о том, что в Эстонии по состоянию на вечер вчерашнего дня выявлен первый зараженный.
Все новости по сюжетам
В новостях