Понедельник,
21 июня 2021

Медицина

Из-за перегрева в воскресенье в больницу попали 20 человек (7)
За прошедшие сутки 20 человек были госпитализированы из-за перегрева, сообщает Служба неотложной медицинской помощи. Отмечается, что ни в одном из случаев не было угрозы жизни людей. Тем не менее врачи просят обратить внимание людей на жаркую температуру. Синоптики объявили красное предупреждение. Лучше проводить как можно меньше времени под открытым солнцем, пить много жидкости и носить подходящую - светлую и легкую - одежду.
Открываются еще три пункта вакцинации в т/ц: где именноОткрываются еще три пункта вакцинации в т/ц: где именно (5)
Сегодня в торговых центрах (ТЦ) начнут действовать еще три пункта вакцинации от "Covid-19" - два в рижских ТЦ "Alfa" и "Akropole" и еще один - в лиепайском ТЦ "XL Sala". Новости часа По делу о шпионаже Яниса Адамсонса арестованы минимум еще четыре человека: кто? "Есть ощущение, что финансирование русских Латвии не покидает Садового кольца": замминистра МИД России Открываются еще три пункта вакцинации в т/ц: где именно
В Индии выявили новый штамм коронавируса - "дельта плюс"В Индии выявили новый штамм коронавируса - "дельта плюс" (4)
В индийском штате Махараштра выявили 20 случаев инфицирования новым штаммом коронавируса, ему дали название "дельта плюс" (B.1.617.2.1). Об этом сообщил в эфире телеканала India TV глава Управления медицинского образования и исследований, доктор Татьярао П. Лахан. Новости часа Рига уже празднует Лиго: что будет сегодня В Риге создадут несколько творческих маршрутов: по базару и кладбищу Последствия жарких выходных: трое утонувших
Уровень заболеваемости Covid-19 в Латвии и сегодня не упал ниже 100 случаевУровень заболеваемости Covid-19 в Латвии и сегодня не упал ниже 100 случаев (8)
LETA 11:03, 21 июня, 2021 За минувшие сутки в Латвии обнаружено 40 новых случаев Covid -19 и не было получено сведений о связанных с этой болезнью случаях смерти, свидетельствуют обобщенные данные Центра профилактики и контроля заболеваний. Источник: LETA Совокупный показатель заболеваемости за две недели на 100 000 жителей сократился с 105,5 до 103,6 случаев.
21 июня 2021, 12:34 На трибуны Олимпиады в Токио пустят зрителей, но только из Японии (1)
Euronews Scanpix/AP Организаторы Олимпийских игр в Токио пустят японских зрителей на трибуны. При этом установлен лимит - не более 10 тысяч человек при условии, что это не превысит 50% заполняемости спортивных объектов.
В новостях