Среда,
26 сентября 2018

Компьютеры

Qualcomm обвинила Apple в краже секретных сведений и их передаче Intel (1)
NEWSRU.com 7 минут назад Оставить комментарий Foto: Reuters/Scanpix/LETA Американский производитель чипов для мобильных устройств компания Qualcomm обвинила Apple в краже большого объема конфиденциальной информации о своих модемах и передаче ее компании Intel, модемы которой также используются в устройствах Apple. Об этом сообщил телеканал CNBC со ссылкой на материалы иска, поданного Qualcomm в суд Сан-Диего (штат Калифорния).
Кабинет министров выделил на программу покупки первого жилья 2,1 млн евроКабинет министров выделил на программу покупки первого жилья 2,1 млн евро (1)
Иллюстративное фото Для обеспечения программы покупки первого жилья дополнительно выделено 2,1 млн евро, постановил во вторник Кабинет министров. По информации Министерства экономики, по состоянию на 17 августа 2018 года семьям с детьми на строительство или покупку жилья выдано в общей сложности 9177 гарантий на общую сумму 64 310 898 евро. В последние три месяца сумма выдачи гарантий составляет в среднем 2,1-2,2
Папа римский Франциск понимает опасность, грозящую странам Балтии, и обещает поддержкуПапа римский Франциск понимает опасность, грозящую странам Балтии, и обещает поддержку (4)
LETA/BNS 26 сентября 2018, 10:13 Папа римский Франциск в Каунасе ФОТО: 15min.lt Папа римский Франциск сказал, что понимает опасность, постоянно грозящую балтийским странам, невзирая на то, что Литве, Латвии и Эстонии уже удалось политически закрепиться на Западе. Глава Католической церкви после четырехдневного визита в балтийские страны отметил, что, стремясь быть сильными, эти народы должны вернуться к
В новостях