Четверг,
20 февраля 2020

Культура

"Широкая Масленица" в Даугавпилсе пройдет в последний день зимы 2 (1)
29 февраля в 12:00 в Даугавпилсе, на площади Виенибас пройдут народные гуляния - весёлый праздник Масленицы. Проводить зиму и задорно отпраздновать этот праздник приглашаются все желающие. Каждый год, соблюдая старинные славянские традиции, в Даугавпилсе ярко и красочно отмечается Масленица - праздник проводов Зимы.
В Даугавпилсе пройдет Международный Латгальский симпозиум графики (1)
С 1 по 13 марта в Даугавпилсском Арт-центре имени Марка Ротко уже девятый раз пройдёт Международный Латгальский симпозиум графики, участвовать в котором утверждены 10 художников из 10 стран мира. Международный Латгальский симпозиум графики основывается на оживлении пространства графического искусства в Даугавпилсе и популяризации имени Латгалии на международном уровне.
"День семьи" в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее (1)
23 февраля в 13.00 в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее в рамках "Дня семьи" пройдет творческая мастерская. В рамках мастер-класса у детей и родителей будет возможность научиться создавать подсвечники. Февраль в Латвии называется месяцем свечей, и в феврале мы празднуем день свечей.
После "Текста" не отмыться: Кристина Асмус поделилась новым горячим фото (1)
rus.tvnet.lv Кристина Асмус ФОТО: instagram.com/asmuskristina Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего Instagram новым пикантным фото.
В новостях