Среда,
20 февраля 2019

Культура

"80 процентов населения земли - идиоты": Андрей Макаревич высказался о власти и разборках в Интернете (4)
Русский TVNET 20 февраля 2019, 13:23 Андрей Макаревич ФОТО: RIA Novosti/Scanpix Накануне музыкант Андрей Макаревич дал развернутое интервью изданию Lenta.ru, где признался, что считает идиотами большинство жителей нашей планеты, артист также рассказал о своем отношения к оскорблениям в Сети. Ксения Стриж и Андрей Макаревич - звездная пара, которой больше нет Музыкант признал, что для него очень важно соблюсти определенные принципы в
Новая беда Кивича: украдены снимки, где он занимается нетрадиционным сексом (2)
BB.LV 17:55, 20 февраля, 2019 Виталий Вавилкин В жизнь скандально известного музыканта и бывшего кандидата в депутаты от партии KPV LV Андриса Кивича, похоже, более нет ни одного момента спокойствия. О своей новой беде он, по обыкновению, рассказал в социальных сетях. "Сегодня получил через Ватсап от моей бывшей дены фотографии, где мы с Лиене полностью голые.
Тогда и сейчас: как изменилась премия "Оскар" за 90 лет своего существования (1)
Spletnik 18:50, 20 февраля, 2019 Люблю! В этом году состоится 91-я церемония вручения кинопремии "Оскар". Торжественная церемония пройдет 24 февраля в театре "Долби" в Лос- Анджелесе.
Холст с подписью Горбачева под словом "Простите" продали за 12 миллионов рублей. Аукционный дом назвал эту работу "арт-провокацией" (1)
Аукционный дом "12й стул" 16:50, 20 февраля 2019 Надежный источник В Москве за 12 миллионов рублей продали с аукциона холст под названием "Горбачев.
В Ташкенте прошел концерт музыки латышского композитора Мелнгайлиса (1)
В среду в Узбекской государственной консерватории состоялся концерт музыки латышского композитора Эмила Мелнгайлиса, посвященный 145-летию со дня его рождения. Концерт организовал комитет по международным отношениям Кабинета министров Узбекистана в сотрудничестве с обществом дружбы Узбекистана и Латвии и посольством Латвии в Ташкенте. Продолжение текста после рекламы Мелнгайлис родился 15 февраля 1874 года, с 1904 до 1920 года жил в
В новостях