Вторник,
10 декабря 2019

Культура

Скончалась солистка Roxette Мари ФредрикссонСкончалась солистка Roxette Мари Фредрикссон (2)
Шведская певица, солистка группы Roxette Мари Фредрикссон скончалась на 62- м году жизни, передает издание Expressen. По словам представителей певицы, Фредрикссон скончалась утром 9 декабря в своей квартире после болезни. У певицы остались супруг Микаэль Болюс и двое детей. В 2002 года у Фредрикссон обнаружили опухоль мозга.
Россияне выбрали фильм, сериал и песню года 2019 года (1)
Пользователи социальной сети "Одноклассники" выбрали победителей ежегодной онлайн-премии "Самый ОК!" в шести номинациях: лучший фильм, сериал, шоу, хит, трансляция и блог. Фильмом года выбрана картина "Т-34", вышедшая в прокат в январе 2019 года (59 процентов голосов).
"Я сейчас этот самолет в Турцию заверну": Алексей Панин опять эпатировал публику. ВИДЕО (1)
42-летний артист, известный своим скандальным и эпатажным поведением, снова шокировал общественность, сообщает Лайф. В Сети стало распространяться видео, на кадрах которого Панин буянит в салоне на глазах у пассажиров.
Директор музея "Сталинградская битва" пожаловался в прокуратуру на обложку альбома Anacondaz с Родиной-матерью (1)
13:08, 10 декабря 2019 Источник: РИА Новости Надежный источник Директор музея-панорамы "Сталинградская битва" Алексей Дементьев обратился в прокуратуру из-за обложки альбома группы Anacondaz "Мои дети не будут скучать", на которой изображена скульптура Родины-матери. По словам Дементьева, он увидел в обложке "осквернение мемориала".
Умерла солистка группы RoxetteУмерла солистка группы Roxette (1)
Русский TVNET Мари Фредрикссон ФОТО: AP/Scanpix Солистка легендарной шведской поп-группы Roxette Мари Фредрикссон умерла на 62-м году жизни.
В новостях