Понедельник,
23 июля 2018

Культура

Секс на пляже, спящие отовсюду люди и рвота: галерея ужасов с Positivus (2)
Postimees 15:00, 22 июля, 2018 Виталий Вавилкин Positivus - ежегодный музыкальный фестиваль, на которые собираются совершенно разные люди, пишет портал Postimees. Но все они забывают, что ничто не сможет укрыться от фотоаппаратов. Смотри галерею ТУТ! Читать все комментарии (0)
Волейболисты Шмединьш/Самойлов - серебряные призеры Европы (1)
Автор: Редакция LSM.lv Латвийский дуэт волейболистов Яниса Шмединьша и Александра Самойлова в воскресенье на проходящем в Нидерландах Чемпионате Европы уступил в финале норвежцам Кристиану Серуму и Аннешу Молу, заняв второе место. Латвийский дуэт потерпел неудачу в финале со счетом 0-2 (17:21, 13:21). Третье место заняли испанские волейболисты Пабло Эррера и Адриана Гавира, победившие в схватке за бронзу россиян Константина Семенова и Илью Лешуков.
Hollywood Reporter опубликовал рейтинг лучших злодеев в истории кино ( ) (1)
Журнал The Hollywood Reporter опубликовал рейтинг из 25 лучших злодеев в истории кинематографа. Первую строчку рейтинга журнала занимает антагонист киноэпопеи "Звездные войны" Дарт Вейдер. На втором месте расположился злодей из фильма "Молчание ягнят" доктор Ганнибал Лектер. Замыкает тройку лидеров Злая ведьма Запада из фильма "Волшебник страны Оз". Четвертое место в рейтинге занял антагонист фильма "Темный рыцарь" Джокер.
28 лет "Привидению": все самые интересные факты о культовом фильме (1)
Spletnik 14:40, 22 июля, 2018 Люблю! В июле 1990 года состоялась премьера ленты "Привидение" (Ghost), которая и сейчас считается одним из лучших фильмов о любви всех времен.
ФОТО. Вечер хитов фестиваля Лаймы: цвет настроения - Киркоров и Долина (1)
Вечер хитов на фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала - 2018" ознаменовался исполнением суперхита Филиппа Киркорова "Цвета настроения синий". А также возможным рождением нового хита - на латышском языке: певица Лариса Долина в дуэте с Лаймой Вайкуле исполнила песню "Mes ar tevi dejosim" (Римские каникулы), выучив текст на латышском за одну репетицию. На открытии Интарс Бусулис в дуэте с Милой Нитич пел на украинском "Червону
В новостях