Вторник,
17 октября 2017

Катастрофы

Лесные пожары в Испании. Фотография (1)
Meduza Скульптура в испанском муниципалитете Ас- Невес, пострадавшая от лесных пожаров, 16 октября 2017 года. Пожары на границе Испании и Португалии продолжаются, выжженными оказались более четырех тысяч гектаров.
На Ирландию и Британию обрушился ураган "Офелия": жертвы, наводнение и необычное природное явлениеНа Ирландию и Британию обрушился ураган "Офелия": жертвы, наводнение и необычное природное явление (1)
На Великобританию и Ирландию обрушился шторм "Офелия". По предварительным данным, погибло три человека, сотни тысяч домов остались без электричества. Кроме того, местные жители наблюдали необычное явление - в небе появились красная луна и рыже-красное солнце. На Британские острова обрушился тропический ураган "Офелия".
Ларс фон Триер ответил на обвинения Бьорк в сексуальных домогательствахЛарс фон Триер ответил на обвинения Бьорк в сексуальных домогательствах (4)
Датский режиссер Ларс фон Триер отрицает любые обвинения со стороны исландской певицы Бьорк в сексуальных домогательствах. Его слова во вторник, 17 октября, передает The Guardian со ссылкой на издание Jyllands- Posten. "Ничего подобного не было.
В новостях