Четверг,
18 января 2018

Катастрофы

Двое латвийцев утонули, купаясь у побережья Тенерифе. Стало известно имя погибшегоДвое латвийцев утонули, купаясь у побережья Тенерифе. Стало известно имя погибшего (4)
Наталья Пориете 14 января у побережья Тенерифе утонули двое мужчин из Литвы, такая информация появилась на La Opinion de Tenerife и в других западных СМИ, однако во вторник представители дипломатической службы Литвы опровергли это сообщение, заявив, что утонувшие - граждане Латвии, пишет портал 15min.lt Должностные лица в Испании перепутали две балтийские страны, так заявили порталу представители дипломатической службы.
Пожар в Плявниеках: в школьном спортивном зале загорелись вещи (1)
В среду утром, 17 января, сотрудники Государственной пожарной спасательной службы получили вызов на улицу Улброкас. Сообщалось о возгорании в учебном заведении. Вызов поступил около 11 часов утра.
Трагический отпуск: на Тенерифе погибли два гражданина Латвии, еще двое госпитализированыТрагический отпуск: на Тенерифе погибли два гражданина Латвии, еще двое госпитализированы (1)
Испанские СМИ сообщили, что 14 января во время шторма у побережья Тенерифе утонули двое мужчин из Латвии. Пострадавших пытались спасти, однако безуспешно. Отдыхающие решили искупаться после экскурсии по северной части острова, несмотря на то, что условия на море были крайне неблагоприятными.
Во время пожара проломилась крыша: погибли два человекаВо время пожара проломилась крыша: погибли два человека (1)
В прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 28 пожаров, в результате которых погибли два человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба. В минувший понедельник, около 18 часов пожарные выехали в Скайстскую волость Краславского края, где горела крыша жилого дома на площади 130 кв.м.
В новостях