Среда,
24 апреля 2019

Образование

Наши вузы работают впустую, получая деньги за "мертвые души": бизнесмен (3)
Министерство образования и науки платит за "мертвые души" на бюджетных отделениях в вузах. Высшие учебные заведения работают впустую, так как больше половины студентов первого курса просто не заканчивают учебный курс из-за низкого качества знаний, полученных еще в школе.
На здании Министерства образования и науки неизвестные нарисовали свастикиНа здании Министерства образования и науки неизвестные нарисовали свастики (3)
Русский TVNET 24 апреля 2019, 20:18 Здание Министерства образования и науки ФОТО: Gatis Diezins/LETA Ночью во вторник, 23 апреля, на здании Министерства образования и науки были нарисованы две свастики, сообщает передача "Новости LNT". Как сообщает передача, хулиганские действия могут быть связаны с решением Конституционного суда, что переход на образование на государственном языке не является нарушением Сатверсме.
Вердикт Конституционного суда: запрет русских школ в Латвии - не дискриминация (1)
Поправки к закону об образовании, устанавливающие перевод на школьное обучение на государственный язык, отвечают Конституции Латвии, постановил Конституционный суд (КС). Признать их не соответствующими Конституции просили депутаты фракции "Согласия" в 12-м Сейме. КС не получил подтверждения того, что оспоренные нормы ущемляют право на образование, поэтому судопроизводство в части о конституционности
Вердикт Конституционного суда: запрет русских школ в Латвии - не дискриминация 34Вердикт Конституционного суда: запрет русских школ в Латвии - не дискриминация 34 (1)
← Вернуться к новости f,dul 14:58 21 5 тогда я не понимаю существование польской школы Ответить Есть ответ Ответы на коммент: Вердикт Конституционного суда: запрет русских школ в Латвии - не дискриминация Подушка 18:50 4 2 тогда я не понимаю существование польской школы f,dul А ничего что в польской все на латышском и только польский язык как язык на польском?
В новостях