Четверг,
27 февраля 2020

Спорт

видео ⟩ Гол вратаря на 94-й минуте вывел команду в четвертьфинал Лиги чемпионов (1)
rus.tvnet.lv Науэль Гусман приносит победу своей команде ФОТО: EPA/Scanpix Вратарь мексиканского клуба "Тигрес" Науэль Гусман забил головой на последних секундах матча против "Альянса" и принёс своей команде путёвку в 1/4 финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ "Тигрес" на выезде уступил "Альянсу" со счётом 2:1.
Уимблдон, конфеты и реклама: как Шарапова заработала треть миллиарда?Уимблдон, конфеты и реклама: как Шарапова заработала треть миллиарда? (1)
МК Латвия Сегодня 16:35 Мария Шарапова объявила о завершении карьеры. Сделала это титулованная теннисистка красиво - написала эссе в модном журнале, где сравнила свою карьеру с восхождением в гору. Шарапова, и правда, достигла в спорте Эвереста - стала обладательницей пяти кубков турниров "Большого шлема" и выиграла за карьеру 645 матчей.
Остапенко завершила выступления в ДохеОстапенко завершила выступления в Дохе (1)
rus.tvnet.lv Алёна Остапенко ФОТО: CHINE NOUVELLE/SIPA/Scanpix Латвийская теннисистка Алёна Остапенко не смогла выйти в четвертьфинал турнира в Дохе, уступив в трёх сетах чешке Петре Квитовой. Матч между теннисистками продолжался 1 час 58 минут и завершился со счётом 2:6, 7:5, 1:6 в пользу чешки. По ходу встречи Остапенко, которая занимает 41-е место в мировом рейтинге WTA, сделала два эйса, реализовала пять брейк-пойнтов и допустила 11
Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетияForbes назвал самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия (1)
Коммерсант.ru 13:21, 27 февраля, 2020 Журнал Forbes назвал десять самых высокооплачиваемых российских спортсменов 2010-х годов.
"Это было полным дерьмом": Улльстрём о выступлении в рижском "Динамо" (1)
rus.tvnet.lv Давид Улльстрём ФОТО: Raimonds Volonts, "Dinamo Riga" Шведский нападающий Давид Улльстрём, который этот сезон начал в рижском "Динамо", выступил с острой критикой в адрес своей бывшей команды. Напомним, что уже в октябре прошлого года рижское "Динамо" решило расстаться с Давидом Улльстрёмом и хоккеист перебрался в швейцарский клуб "Биль-Бьенн". "Это была хорошая перемена для меня.
В новостях