Четверг,
18 января 2018

Политика

Ушаков признался в том, чего нет у "Согласия"(12)Ушаков признался в том, чего нет у "Согласия"(12) (3)
Партия "Согласие" допускает возможность сотрудничества с любой политической силой, которая готова проводить политику в рамках ее ценностей и программы, заявил в интервью передаче телеканала LNT "900 секунд" председатель правления "Согласия" Нил Ушаков. "У нас всегда принципиальная позиция - "красных линий" мы не проводим", - сказал он. С учетом предстоящих выборов Сейма нынешний год будет очень напряженным и
Ушаков отрицает возможное влияние России на выборы в Сейм ( ) (2)
Лидер социал-демократической партии "Согласие", мэр Риги Нил Ушаков, отвечая на вопрос журналистов о влиянии России на парламентские выборы в Латвии, которые пройдут осенью, заявил, что для таких опасений нет оснований. Мэр Риги рассказал о планах сотрудничества партии с другими политическими организациями страны в предвыборный период.
Глупость и необразованность Сейма(9) (1)
Порой складывается впечатление, что некоторые законы пишут только ради того, чтобы выявить глупость их создателей. Иначе сложно объяснить, зачем принимаются такие законодательные акты, как латвийский "О статусе участников Второй мировой войны".
Персональный враг Путина(3) (1)
Финансист Джордж Сорос уверен, что за большинством нынешних нападок на него стоит Россия, сообщает Financial Times. Нынешние нападки на финансиста и миллиардера Джорджа Сороса - это самое поразительное проявление сдвига политических реалий, особенно в Центральной и Восточной Европе, пишет Financial Times.
Англосаксонская коалиция Олимпиады (1)
Хакеры из группировки Fancy Bears вскрыли переписку бывшего почетного члена Международного олимпийского комитета (МОК) и экс-президента Международного союза велосипедистов, голландца Хейна Вербрюггена с президентом МОК Томасом Бахом. В одном из посланий, датированном 13 октября 2016 года, Хейн прямо утверждает, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с момента создания занималось решением политических задач англосаксонской коалиции, а
В новостях