Среда,
22 мая 2019

Строительство

Новый корпус торгового центра Origo откроется в 2020 году: названы основные магазины (2)
В строящемся в центре Риги новом торгово-офисном здании Origo One центра Origo сдано в аренду уже 80% торговых площадей и примерно 25% офисных площадей, заявил Андис Кублачовс, директор проектов девелопера Linstow Center Management. Как рассказал Кублачовс, сейчас уже завершился монтаж конструкций и работы по бетонированию, идет строительство крыши и укладка полов.
Фото: В Риге начался крупнейший в Балтии пивной фестиваль (2)
Русский TVNET 22 мая 2019, 21:30 В Риге начался крупнейший в Балтии пивной фестиваль ФОТО: Martins Otto, TVNET В среду, 22 мая, в Верманском парке в Риге начался ежегодный фестиваль пива "Latviabeerfest". Крупнейший в Балтии праздник пива будет проходить в Риге до 26 мая.
"Skai Baltija" вкладывает более 4 миллионов евро в строительство мясоперерабатывающего цеха (2)
22 мая 2019 года Информацию подготовила Линда Милтиня, руководитель проектов Baltic Communication Partnersе "Skai Baltija" при финансовой поддержке банка "BlueOrange" приступило к строительству мясоперерабатывающего цеха.
Минэкономики хочет проверить состояние "литовок" (3)
Первая экспертиза "литовок" будет готова к концу года РИГА, 22 мая - Sputnik. Министерство экономики заказало конкурс на проведение экспертизы технического состояния домов 464-й серии, или так называемого литовского проекта, сообщает Латвийское радио 4 в передаче Домская площадь. У большинства типовых зданий нормативный срок службы закончится через десять-пятнадцать лет, но у "литовок" рекомендованный срок эксплуатации
Шмитс: Из 10 заявок на ипотеку банки одобряют четыре, так чего вы хотите? (2)
Наталья Пориете 22.05.2019 11:06:54 Foto: Edijs Palens / LETA Хотя в сфере строительства сейчас происходит настоящий бум и желающих приобрести недвижимость очень много, сделать в реальности это довольно сложно, так как на рынок недвижимости в Латвии влияют банки, в ходе вчерашней дискуссии на организованном изданием Dienas Bizness и AS Bigbank форуме финансового сектора "Конкурентоспособная государственная финансовая
В новостях