Среда,
20 июня 2018

Строительство

"Место народной силы и ритуалов, где витает немыслимая мощь сплочения""Место народной силы и ритуалов, где витает немыслимая мощь сплочения" (3)
Вчера, открывая первую очередь реконструкции Большой эстрады в Межапарке - перестроенную зрительскую зону, никто из причастных к этому событию не скупился на комплименты друг другу. Министр культуры Даце Мелбарде подчеркнула, что это не "простой объект, а место народной силы и ритуалов, где витает немыслимая сила сплочения", и выразила строителям благодарность за ответственный подход. Уже через две недели здесь соберутся 16,5 тыс.
По всей Латвии, как грибы после дождя, появляются бассейны (2)
LETA сегодня 09:57 Спортивный комплекс в Сигулде | Фото: Siguldas novada pasvaldiba Местные власти объясняют строительство плавательных бассейнов желанием жителей, но эксперты сомневаются, всегда ли это решение экономически обосновано. В самоуправлениях признают, что строительство бассейнов финансово не окупается, но зато дает другие, не измеряемые деньгами выгоды. Сейчас наблюдается по сути бум строительства бассейнов в самоуправлениях.
Саудовская Аравия построит канал, который превратит Катар из полуострова в остров (1)
Gulfnews Надежный источник Правительство Саудовской Аравии 25 июня закончит прием заявок на строительство канала, который лишит соседнее государство Катар единственной сухопутной границы.
На следующей неделе стартует Крымский транспортный форум (1)
Пятый юбилейный Крымский транспортный форум уже через полторы недели соберёт в Алуште профессионалов транспортной отрасли. В рамках Форума в качестве спикеров предстоящего события выступят: Сергей Бидонько, заместитель председателя Комитета по транспорту и строительству Государственной Думы России, доложит о развитии дорожно- транспортной отрасли страны, осветив законодательный аспект вопроса.
Кремль старается коррупцией подорвать Запад (1)
InoPressa 10:09, 19 июня, 2018 Анатолий Тарасов В старые времена cоветская компартия стремилась скрыто подорвать западную демократию, но ее усилия не были масштабными, полагает обозреватель The Washington Post Энн Эпплбаум: "СССР не купался в деньгах и никогда не имел возможности делать своих сторонников богачами". По мнению автора, теперь же Кремль, тайно стараясь оказывать политическое
В новостях