Пятница,
19 июля 2019

Строительство

В Рижском зоопарке осенью появятся красные пандыВ Рижском зоопарке осенью появятся красные панды (3)
Автор: Редакция LSM.lv Осенью в Рижском национальном зоологическом саду начнутся подготовительные работы для строительства нового вольера для красных панд, сообщил председатель правления Рижского зоопарка Ингмар Лидака, отметив, что посетители зоопарка смогут увидеть новое жилище красных панд в августе 2020 года. По словам Лидаки, жилище для красных панд не будет построено с нуля, оно будет сооружено на месте старого вольера для медведей, который стал для них
"Не использовать без разрешения": в Аудрини будет база НАТО и боевые самолеты (2)
Вскоре в Аудриньской волости стоит ждать приземления "стальных птиц" НАТО, ведь если для современных истребителей аэродром маловат, то для боевых вертолетов - просто идеален РИГА, 18 июл - Sputnik.
Под угрозой проведение чемпионата по хоккею 2021 года в Латвии (2)
18-07-2019 10:00 У Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) нет полной уверенности в том, что в 2021 году в Риге пройдет чемпионат мира, который планируется провести вместе с Белоруссией. Проблемы связаны с холлом для тренировок, который к началу 2021 году нужно построить у стадиона "Даугава".
Построят ли вблизи Саулкрасты газовый терминал?Построят ли вблизи Саулкрасты газовый терминал? (2)
18-07-2019 09:56 За пять дней две с половиной тысячи жителей подписались против постройки терминала сжиженного природного газа в Рижском заливе. Однако у авторов проекта есть план, как все таки получить разрешение на строительство газопровода длиной около 40 км - оставить принятие окончательного решения за правительством. Авторы проекта АО "Skulte LNG Terminal" хотят за 100 млн евро построить
Ажиотажный спрос в портах РФ на Балтике "зальют" грузами из Латвии (1)
Одна из причин, по которой российские грузы идут в иностранные порты - дефицит отечественных мощностей по перевалке, ликвидировать его предполагается в ближайшие годы РИГА, 18 июл - Sputnik.
В новостях