Понедельник,
22 октября 2018

Строительство

Осужденный за организацию убийства жены предприниматель Игорь Иванов хочет взыскать с Латвии 54 млн евроОсужденный за организацию убийства жены предприниматель Игорь Иванов хочет взыскать с Латвии 54 млн евро (7)
ЛЕТА 22.10.2018 17:00:00 Foto: Edijs Palens/LETA Осужденный за организацию убийства своей жены Эллы Ивановой предприниматель Игорь Иванов обратился в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с иском о взыскании с государства 54 млн евро, так как считает, что был осужден без вины.
Нужны ли латгальцам телевышки за полмиллиона евро? (4)
22.10.2018 Телевизионные башни за полмиллиона евро, которые будут строиться в Латгалии, обеспечат телевидением всего несколько сотен зрителей приграничных районов, сообщает передача Neka personiga на телеканале TV3. В августе правительство за закрытыми дверьми рассмотрело вопрос о том, что надо потратить примерно 1,5 млн евро на улучшение наземной сети приема теле- и радиосигналов.
Железнодорожная станция в аэропорту "Борисполь" получила официальное название (1)
"Укрзализныця" закончила процедуру официального утверждения названия железнодорожной станции, которая строится возле Международного аэропорта "Борисполь".
Польша, напустив антироссийского туману, вышла на СПГ (1)
РИА Новости 09:37, 22 октября, 2018 Анатолий Тарасов Польша в лице своей компании PGNiG подписала с американской Venture Global LNG контракт на поставку сжиженного природного газа.
Илон Маск в декабре откроет подземный тоннель под Лос-Анджелесом (1)
ТАССТасс 22.10.2018 08:35:00 Фото: Reuters/Scanpix/LETA Американский миллиардер и глава космической компании SpaceX Илон Маск заявил, что первый скоростной подземный туннель под Лос-Анджелесом откроется 10 декабря. В конце июня Маск объявил о начале строительства туннеля.
В новостях