Вторник,
04 августа 2020

Строительство

KNAB передал в прокуратуру дело против мэра Прейли и четырех депутатов краевой думыKNAB передал в прокуратуру дело против мэра Прейли и четырех депутатов краевой думы (9)
LETA LETA/Zane Bitere Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) передало в прокуратуру Латгальского судебного округа для уголовного преследования дело против пяти должностных лиц Прейльской краевой думы, в том числе председателя думы Маруты Пливды, которые обвиняются в подделке документов в группе лиц по предварительному сговору. В сообщении для прессы KNAB указывает, что одному из вышеупомянутых
Юшков объяснил, почему "Газпром" вправе не признать штраф ПольшиЮшков объяснил, почему "Газпром" вправе не признать штраф Польши (6)
Польский антимонопольный орган возомнил себя мегарегулятором и занимается явно не своим делом - не развивает конкуренцию у себя в стране, а штрафует всех подряд по политическим мотивам Радио Sputnik Латвия Юшков: "Газпром" не признает штраф Польши из-за "Северного потока - 2" Польский антимонопольный регулятор UOKiK сообщил, что оштрафовал "Газпром" на 213 миллионов злотых (более 48 миллионов евро) за отказ сотрудничать по
Доходные дома: в регионах довольны, в Риге не заинтересованы (2)
Инициатива поддержки строительства доходных домов рассчитана на три года и обойдется в в 40 миллионов евро в год РИГА, 3 авг - Sputnik.
Михаил Дегтярев говорил, что его родители "продали все", чтобы построить дом в Москве. ФБК выяснил, что тогда же его семья купила квартиру (1)
11:21, 3 августа 2020 Источник: Алексей Навальный Надежный источник Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выпустил новое расследование, посвященное исполняющему обязанности губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву.
Египет ответил Илону Маску: нет, пирамиды строили не инопланетяне (1)
rus.tvnet.lv ФОТО: AFP/SCANPIX Отвечая на твит Илона Маска, египетский министр пригласила миллиардера посетить страну и убедиться, что пирамиды не были построены инопланетянами, сообщает ВВС. Основатель SpaceX в недавнем твите повторил теорию заговора, что к руку к строительству грандиозных пирамид приложили внеземные цивилизации. Aliens built the pyramids obv- Elon Musk (@elonmusk) July 31, 2020
В новостях