Sputnik Латвия

  1. Это в ваших же интересах: полиция будет следить за соблюдением дистанции
    Полиция готовится к выходным дням, так как режим чрезвычайной ситуации еще не изменил привычки латвийцев РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 13:55
  2. Янис Тимма дал жару в Евролиге: подборка лучших моментов
    Евролига УЛЕБ осталась одной из немногих баскетбольных лиг в мире, которая планирует доиграть прерванное первенство в этом сезоне РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 13:55
  3. Реже ходят за покупками и хотят сажать картошку: что изменил карантин
    Больше всего в Латвии вырос спрос на продукты питания с длительным сроком годности, так как люди реже ходят за покупками РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 13:55
  4. "Впервые чувствую, что нужна этой стране": рижанка рассказала, как ее возвращали в Латвию
    Вернувшаяся из Амстердама на одном из репатриационных рейсов жительница Риги поражена вниманием и профессионализмом всех ответственных служб РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 12:55
  5. Из-за коронавируса в Латвии могут отменить выпускные экзамены
    Латвийским школьникам, скорее всего, в этом году придется доучиваться дистанционно; вопрос с экзаменами пока не решен РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 12:55
  6. Глава Минсообщения дал прогноз, когда Латвия откроет границы
    Глава Минсообщения Латвии Талис Линкайтс считает, что режим ЧС в стране будет продлен, а регулярное авиасообщение возобновится не раньше лета РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 12:55
  7. Экономист: госаппарат Латвии надо посадить на пособия за простой, это сэкономит до 300 млн
    Если аппарат государства и самоуправлений отправить в "простой", это высвободило бы 200-300 миллионов евро в месяц, которые помогли бы сбалансировать бюджет в кризис РИГА, 31 мар - Sputnik, Юлия Грант.
    Sputnik Латвия, 11:55
  8. Коронавирус пришел в латвийскую армию
    Всего в Латвии коронавирусом больны четверо военнослужащих: двое в Национальных вооруженных силах и двое в батальоне НАТО РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 11:55
  9. Коронавирусом в Латвии больны уже почти четыреста человек
    Новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в Латвии заразились 14 медицинских работников - они находятся в группе риска РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 10:55
  10. Исполнительный директор Риги отстранен от должности
    Причиной отстранения Юриса Радзевича назвали "безответственность во время чрезвычайной ситуации" при выполнении обязанностей исполнительного директора Риги и держателя долей предприятий самоуправления РИГА, 31 мар - Sputnik.
    Sputnik Латвия, 10:55