Суббота,
16 ноября 2019

Новости Молдовы

В Приднестровье приехали 11 новых автомобилей скорой помощи (1)
В Приднестровье приехали 11 новых автомобилей скорой помощи. В Приднестровье прибыли новые автомобили скорой помощи. 11 единиц техники были закуплены за счёт средств Фонда капвложений. Специализированный медтранспорт приехал на столичную площадь, где на протяжении суток все желающие смогут посмотреть машины не только снаружи, но и внутри.
В Китае на 25 лет раньше срока заполнили самую большую свалку (1)
Как пишет BBC, полигон в городе Цзянкунгоу провинции Шэньси построили в 1994 году и он должен был полностью заполниться в 2044 году. Ежедневно на полигон должны были свозить 2500 тонн мусора, однако привозили около 10 тыс.
Из-за шторма пляжи в Одессе покрылись пеной (1)
Из-за шторма пляжи в Одессе покрылись пеной. На одесском побережье огромные волны вспенили морскую воду и покрыли побережье слоем грязной пены. Если бы не температура воздуха, то в некоторых местах можно было бы смело устраивать пенные вечеринки, пишет dumskaya.net Притягательной точкой для любителей селфи на фоне ударов стихии остается набережная дельфинария "Немо".
Александр Коршунов: "Приднестровье - маленькая частичка большого Русского мира" (1)
В Верховном Совете прошла встреча Председателя Верховного Совета Александра Коршунова, вице-спикера парламента, главы парламентской комиссии по внешней политике и международным связям Галины Антюфеевой, депутата Олега Василатия с членом комитета Совета Федерации по международным делам Баиром Жамсуевым. Он прибыл в Приднестровье для участия в конференции соотечественников, которая пройдет в Тирасполе.
На следующих парламентских выборах в Приднестровье сэкономят минимум 1 миллион рублей (1)
На следующих парламентских выборах в Приднестровье сэкономят минимум 1 миллион рублей. За счёт сокращения числа депутатов Верховного Совета экономия на следующих парламентских выборах составит минимум 1 млн рублей. Такую цифру озвучили на заседании Центральной избирательной комиссии.
Все новости по сюжетам
В новостях