Воскресенье,
12 июля 2020

Новости Молдовы

Маэстро Ион Суручану о коронавирусе в Молдове: Едем с женой за продуктами - из машины не выхожу, я же в зоне риска, а петь не буду даже за миллионы (2)
По словам певца, раньше молдавские артисты только в Пост не работали, но кто знал, что Пост растянется на полгода Леонид РЯБКОВ Add to Flipboard Magazine. Ион Суручану соблюдает все меры безопасности и сегодня не выступает.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ Звезды молдавской эстрады из-за пандемии переживают нелегкие времена - ни концертов, ни свадеб, ни кумэтрий...
Вопрос на засыпку: есть ли шансы у широкой коалиции ПСРМ-блок ACUM-ДПМ? (1)
Все идет к тому, что в новом "борделе"-парламенте платформа "DA" уже не сможет заниматься даже перестиланием постелей и перестановкой кроватей Сергей ТКАЧ Add to Flipboard Magazine. Пойдет ли в какой-то момент ПДС на создание правительства с демократами и социалистами?
Владимир Путин: Я не считаю, что, защищая свои интересы, мы должны выглядеть, как сумасшедшие, которым в руки попалась бритва (1)
В интервью программе "Москва. Кремль. Путин" телеканала "Россия 1" президент рассказал, как Россия должна строить диалог с другими странами Александр ГАМОВ@gamov1 Add to Flipboard Magazine. Владимир ПутинФото: ТАСС Воскресная программа "Москва.
"Аппетит там хороший": в деле Михаила Ефремова обсуждают рекордную компенсацию в 40 миллионов (1)
Адвокаты поспорили о сумме, на которую претендуют родственники погибшего Алена МАРТЫНОВА Add to Flipboard Magazine. Суд над Михаилом Ефремовым все ближеФото: ТАСС Суд над Михаилом Ефремовым все ближе: сегодня стороны закончили знакомиться с материалами уголовного дела.
Диетолог назвал продукты, "убивающие" мозг (1)
Чтобы сохранить ясность мышления даже в летнюю жару, ограничьте их в своем рационе Александр СЛАВУЦКИЙ Add to Flipboard Magazine. Сахар в нашем организме моментально перерабатывается в энергию.
Все новости по сюжетам
В новостях