Понедельник,
25 марта 2019

Новости Молдовы

Павел Филип заверяет, что правительство выплатит повышенные зарплаты и пенсии (4)
Действующий глава кабмина заверяет, что правительство выполнит обязательства по выплате повышенных зарплат и пенсий. Павел Филип призвал оппозиционных политиков воздержаться от заявлений о нехватке средств в бюджете. "Темы, касающиеся экономики и социальных проблем, не относятся к сильным сторонам оппозиции, поэтому лучше им сюда не лезть.
Farmacia Familiei вознаграждает Вас за лояльность (4)
More Videos Вы являетесь частью нашей семьи, и мы хотим дать Вам все самое лучшее. Поэтому с 25 марта мы вводим для Вас скидочную карту CARDUL FAMILIEI. Учитывая, что здоровье и семья являются важнейшими ценностями для каждого из нас, мы направили наши усилия на то, чтобы вы могли воспользоваться скидками на весь ассортимент продукции: лекарства, дермато-косметику, косметику премиум-класса, оптику.
Лайнер Viking Sky тонул у берегов Норвегии: страшные кадры пассажировЛайнер Viking Sky тонул у берегов Норвегии: страшные кадры пассажиров (5)
Опубликованы кадры с терпящего бедствие лайнера Viking Sky в Норвегии. Накануне у корабля возникли проблемы с двигателем. Лайнер потерял ход, и судно пришлось буксировать к берегу. Из-за сильного шторма спасатели не смогли пересадить находящихся на борту Viking Sky людей на другие суда: пассажиров пришлось эвакуировать на вертолетах. Сейчас эвакуация временно приостановлена, корабль уже покинули 463 человек
Курс валют на 25 марта (3)
Mai putin de un minut 2019-03-25 07:15:37 PUBLIKA.MD Комментарии foto: publika.md Молдавский лей теряет позиции. По курсу Нацбанка, евро упал в цене по сравнению с концом прошлой недели на 15 банов и стоит сегодня 19,50. Американский доллар, напротив, укрепился на два бана и торгуется по 17,26. Румынский лей подешевел на три бана, его продают по 4,10.
Павел Филип: Уверяю, качество управления делами в Республике Молдова не пострадает (3)
Если создание парламентского большинства и нового правительства затянется, процесс управления страной не пострадает. В этом уверен действующий премьер- министр Павел Филип.
Все новости по сюжетам
В новостях