Понедельник,
24 сентября 2018

Москва

На всей территории страны ожидаются дожди (2)
На всей территории страны ожидаются кратковременные дожди. Ветер юго- западный, слабый до умеренного. Согласно прогнозу государственной гидрометеорологической службы, сегодня, 24 сентября в Молдове будет пасмурно.
Венгрия отказалась по требованию украинских властей переименовывать "министра по Закарпатью"Венгрия отказалась по требованию украинских властей переименовывать "министра по Закарпатью" (1)
Власти Венгрии не изменили название должности "уполномоченного министра по Закарпатью". Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.
Семья из Молдовы уехала "от любопытных молдавских соседей и конкуренции" и открыла ферму в России (1)
Сначала они отправились в Москву, но потом потянуло к земле Add to Flipboard Magazine. Сейчас на ферме больше тысячи голов скота Семен Бырля, как многие представители южных республик, после развала Союза отправился покорять Москву, но потом решил вернуть воспоминания о детстве и вернулся жить в деревню. Свою новую историю Нижняя Каменка начала в 2014 году.
Евросоюз пообещал Британии поддержку в деле Скрипалей (1)
Евросоюз готов поддержать Великобританию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Как заявил ТАСС официальный представитель руководителя европейской дипломатии Федерики Могерини, использование химического оружия, в том числе токсичных химических веществ, абсолютно неприемлемо и представляет собой угрозу безопасности для всех. При этом представитель Могерини не стал отвечать на вопрос о том, готов ли
"Электоральное счастье" ЛДПР. Сергей Фургал побеждает на выборах губернатора Хабаровского края (1)
Он набрал около 70%. Единоросс и действующий глава региона Вячеслав Шпорт не смог преодолеть 30-процентный барьер. Но были ли либерал-демократы готовы к такому повороту?
В новостях