Среда,
22 августа 2018

Молдова

Еще шесть человек из психоневрологического интерната будут жить в обществе (1)
Еще шесть человек из психоневрологического интерната будут жить в обществе. Шесть человек с ограниченными возможностями из психоневрологического интерната села Бэдичень района Сорока переехали в свой дом в рамках социальной службы "Защищенное жилье". Согласно пресс-релизу Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты, цитируемому IPN, жильцы будут получать все услуги, существующие в обществе, передает ipn.md.
Мы теряем корни: За 27 лет независимости Молдова лишилась трети населения, еще немного - и скоро здесь останутся одни пенсионеры (2)
За годы суверенитета у республики больше потерь, чем достижений Add to Flipboard Magazine. В Молдове такой флаг когда-то расколол общество, но 27 лет спустя лучше не сталоФото: Из архива "КП" 27 лет назад Республика Молдова объявила о своей независимости, вступив на долгий и трудный путь укрепления демократии, правового государства, реформ и др.
Ну, давай устроим праздник - маленький переворот: Превратится ли акция протеста в Кишиневе 26 августа в неконтролируемый "майдан"? (2)
Организаторы подозрительно часто меняют "правила игры" предстоящей манифестации Роман ВЛАДИМИРОВ Add to Flipboard Magazine. В ближайшее воскресенье партии "ДА" и "ПАС" собираются провести в центре Кишинева акцию протестаФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ Слышали ли вы что-то о том, что в ближайшее воскресенье партии "ДА" и "ПАС" собираются провести в центре Кишинева акцию протеста?
Гражданам Молдовы нужно избавляться от купюр в 500 евро: к концу года их изымут из оборота (2)
Еще в 2016 году Совет Европейского Центробанка (ЕЦБ) сообщил, что к концу 2018 года будет прекращен выпуск новых банкнот номиналом в 500 евро. Их заменят видоизмененные банкноты номиналом 100 и 200 евро. Причина такого решения - необходимость борьбы с финансированием терроризма, контрабандой наркотиков и прочей преступной деятельностью.
Украина предлагает Молдове построить мост через ДнестрУкраина предлагает Молдове построить мост через Днестр (1)
Украина предлагает Молдове построить мост через реку Днестр, который стал бы частью кратчайшего пути из стран Балтии до Балкан. Об этом заявил вице-премьер-министр Владимир Кистион, сообщает во вторник, 21 августа, Правительственный портал, передает korrespondent.net. "Этот проект является экономически выгодным не только для Украины и Молдовы, но и всего Европейского Союза.
Все новости по сюжетам
В новостях