Воскресенье,
24 июня 2018

Беларусь

Лукашенко не исключает вхождения Белоруссии в состав другого государстваЛукашенко не исключает вхождения Белоруссии в состав другого государства (1)
Александр Лукашенко в очередной раз заявил, что от работы экономики зависит судьба страны, для чего должны выполняться принятые ранее решения. Об этом президент Белоруссии заявил 22 июня на совещании по вопросам социально- экономического развития региона во время его рабочей поездки в Могилевскую область, передает naviny.by. "Наметили сделать - это должно быть сделано железобетонно.
В Польше отложили строительство стены на границе с УкраинойВ Польше отложили строительство стены на границе с Украиной (1)
Новый министр сельского хозяйства Польши Ян Кшиштоф Ардановский не видит смысла в строительстве заграждения на границе с Украиной и Беларусью с целью борьбы против африканской чумы свиней.
Додон обсудил с Лукашенко запуск прямого рейса до Минска (2)
Додон обсудил с Лукашенко запуск прямого рейса до Минска. В рамках "Прямой линии" в социальной сети "Одноклассники" президент Молдовы Игорь Додон сообщил, что уже этой осенью могут открыть прямой рейс между Кишиневом и Минском. Глава государства отметил, что обсуждал этот вопрос с президентом Беларуси Александром Лукашенко в рамках встречи, которая у них состоялась на открытии чемпионата мира по футболу 14 июня в Москве, передает moldovanews.md.
Белорусская дипмиссия в гостях у Viorica-Сosmetic (Фото) (1)
Дамы из Посольства Республики Беларусь в Республике Молдова посетили Музей красоты Viorica-Cosmetic. Красота не имеет национальности, особенно женская красота.
Три гола за три месяца: Как футболист из Этулии выступает за клуб из Азербайджана (1)
Футболист Артем Забун, который родом из гагаузского села Этулия, успешно выступает за свою новую команду из Азербайджана. Молдавский нападающий Артем Забун с марта этого года выступает за азербайджанский ФК "Сабах". Клуб завершил сезон на пятом месте во втором дивизионе чемпионата Азербайджана.
В новостях