Воскресенье,
22 апреля 2018

Тирасполь

С 20 апреля разрешено заниматься любительским рыболовством (3)
Как ранее сообщалось, с 20 апреля по 20 июня в Приднестровье действует полный запрет любительского, спортивного и промыслового рыболовства. С 20 апреля, в период нерестового запрета, Минисельхозприроды разрешает заниматься любительским рыболовством.
Приднестровье в блокаде: республика может остаться без лекарств (2)
Одобренная Додоном молдавско-украинская блокада ПМР принесла первые плоды: задержан груз медикаментов. Молдавские таможенники, разместившиеся на украинском пограничном посту "Кучурган" на границе с Приднестровьем в рамках начавшего работу совместного контроля границы, задержали групп с медикаментами, направлявшийся в Приднестровскую Молдавскую Республику.
Будущие офицеры отработали навыки вождения бронетранспортеров (1)
Опубликовано 21.04.2018 07:32 Курсанты четвертого курса Военного института Министерства обороны имени генерал-лейтенанта Александра Лебедя выполнили зачетное упражнение по вождению боевых машин в сложных условиях местности. Перед началом практического выполнения упражнения на учебных местах был проведен инструктаж - курсантам напомнили о мерах безопасности и условиях выполнения упражнения.
Предметная приднестровско-российская дискуссия на московской площадке: Вадим Красносельский принял участие в межведомственном совещании по вопросам взаимодействия с Приднестровьем (1)
20 апреля 2018 Участники состоявшегося на площадке Правительства РФ межведомственного совещания по вопросам взаимодействия с Приднестровьем, прошедшего под руководством Дмитрия Рогозина, детально обсудили весь перечень вопросов повестки российско-приднестровского сотрудничества на 2018 год. Представленный приднестровской стороной документ был заблаговременно передан российским коллегам для предварительного изучения и анализа.
Совместный контроль "Кучурган-Первомайск" // Тирасполь плачется Москве (1)
Foto: mid.gos.pmr Так называемый министр иностранных дел Тирасполя Виталий Игнатьев встретился с Послом по особым поручениям МИД РФ Сергеем Губаревым в Москве. В ходе встречи он рассказал российскому чиновнику о "негативных последствиях" перехода к следующему этапу совместного молдавско-украинского контроля на КПП "Кучурган-Первомайск". "Дипломат [Игнатьев] отметил, что позиция Приднестровья заключается в
В новостях