Среда,
23 августа 2017

Тирасполь

Игорь Додон об обращении властей к ООН: Это пустой пиар-ходИгорь Додон об обращении властей к ООН: Это пустой пиар-ход (24)
Вскоре после объявления председателя парламента об обращении к Организации Объединённых Наций с просьбой включить вопрос о выводе иностранных вооружённых сил с территории страны в повестку дня Ассамблеи ООН, президент Игро Додона выступил с реакцией, назвав этот призыв пустым пиар-ходом, передает IPN. "Чем заниматься пусканием пыли в глаза западным кураторам и кукловодам, рекомендуем правительству сосредоточиться на конкретных шагах по
Молдова просит ООН обсудить вопрос о выводе военных РФ из ПриднестровьяМолдова просит ООН обсудить вопрос о выводе военных РФ из Приднестровья (6)
TVC21 Фото: TVC21 Кишинев обратился к ООН с просьбой включить вопрос о полном выводе российских военных из Приднестровья в повестку дня ближайшей сессии Генассамблеи. Молдавия просит ООН включить вопрос о полном выводе российских военных из Приднестровья в повестку дня 72-й сессии Генеральной Ассамблеи. Соответствующее письмо постоянного представителя Молдавии при ООН Виктора Морару обнародовано во вторник, 22 августа, передает Deutsche Welle.
Приднестровские водители смогут проверить в режиме онлайн неоплаченные штрафы (2)
Приднестровские водители смогут проверить в режиме онлайн неоплаченные штрафы. Приднестровские водители смогут проверить в режиме онлайн, есть ли у них неоплаченные штрафы за нарушения Правил дорожного движения. Речь идет в первую очередь о нарушениях, зафиксированных при помощи фото- и видеосредств, на основании которых водителя можно привлечь к административной ответственности.
В картинной галерее Тираспольского объединенного музея - День открытых дверей (2)
Традиционно каждый год 23 августа он проводится в день рождения художника- летописца Тирасполя Александра Фойницкого Тирасполь, 23 августа.
Додон: Решение правительства вывести иностранные войска - "пустой пиар-ход"Додон: Решение правительства вывести иностранные войска - "пустой пиар-ход" (2)
Президент Молдовы Игорь Додон в ответ на решение правительства попросить рассмотреть на Генассамблее ООН вопрос о выводе из страны иностранных войск заявил, что это "пустой пиар-ход" и "пускание пыли в глаза". Он предложил кабмину сосредоточиться на восстановлении доверия между Тирасполем и Кишиневом. Ранее постпред республики при ООН Виктор Морару направил в секретариат организации письмо, в котором сказано, что страна рассчитывает вынести на
Все новости по сюжетам
В новостях