Четверг,
25 мая 2017

Тирасполь

Додон: Приднестровье никогда не будет независимым (4)
Президент Молдовы Игорь Додон и глава приднестровского региона Вадим Красносельский. Приднестровье никогда не будет независимым государством, а из денег, инвестированных в регион за последние 25 лет, примерно $15 млрд, можно было бы построить второй Дубай. Об этом президент Молдовы Игорь Додон заявил 24 мая в передаче "Главный вопрос" на канале НТВ-Молдова.
Представители ОБСЕ и Кишинева обсудили актуальные вопросы в процессе приднестровского урегулирвоания (3)
Кишинев, 24 мая /МОЛДПРЕС/. Специальный представитель действующего председателя ОБСЕ от Австрии в процессе приднестровского урегулирования Вольф Дитрих Хайм и вице-премьер по реинтеграции и политический представитель от Кишинева Георге Бэлан обсудили сегодня актуальные вопросы в процессе приднестровского урегулирования, передает МОЛДПРЕС. Чиновники уточнили, что повестка дня включает сферу образования, телекоммуникаций и транспорта.
ВЛАСТИ ПРИДНЕСТРОВЬЯ ПРИЗВАЛИ EUBAM ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО "ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫМ МЕРАМ КИШИНЕВА И КИЕВА" (2)
" /> Власти непризнанной ПМР призвали Миссию ЕС по приграничной помощи Молдове и Украине (EUBAM) "представить свои предложения по урегулированию сложившейся ситуации, когда Кишинев и Киев применяют ограничительные меры в отношении Приднестровья. Как сообщает "ИНФОТАГ" со ссылкой на сайт внешнеполитического ведомства региона, об этом говорилось в среду на встрече в Тирасполе министра
25 мая в республике пройдёт небольшой дождь25 мая в республике пройдёт небольшой дождь (4)
Температура воздуха днём будет до +24°С Тирасполь, 24 мая. /Новости Приднестровья/. По данным республиканского гидрометцентра, 25 мая ожидается переменная облачность, днём местами пройдёт небольшой дождь. Температура воздуха ночью по северу республики составит +7...+9°С, по югу +8...+10°С.
Бэлан надеется, что ОБСЕ "разморозит" отношения между Кишинев и Тирасполем (2)
Author: Deschide Stirea 25/05/2017 09:47 Foto: tribuna.md Вице-премьер по реинтеграции и политический представитель Кишинёва Георге Бэлан утверждает, что в то время, как все отраслевые рабочие группы осуществляют свою деятельность и проводят регулярные встречи, диалог на уровне политических представителей простаивает уже два месяца. По окончании встречи со специальным представителем действующего
В новостях