Среда,
22 февраля 2017

США

USAID ВЫДЕЛИТ $21 МЛН. НА РАЗВИТИЕ ЭФФЕКТИВНОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В МОЛДОВЕ (8)
" /> Агентство США по Международному Развитию (USAID) выделит $21 млн. на развитие аграрного сектора Молдовы в рамках пятилетнего проекта "Эффективное сельское хозяйство в Молдове". Как передает "ИНФОТАГ", на конференции в среду, посвященной старту проекта, его руководитель Синтия Стин (Cynthia Steen) сказала, что основными задачами станут: расширение торговли и укрепление маркетинговых связей,
Илана Шора допрашивают по делу Вячеслава Платона (9)
Примар Оргеева Илан Шор проходит свидетелем по делу бизнесмена Вячеслава Платона. Так, сегодня его допрашивают в суде. Сообщается, что Илан Шор находится в зале заседаний уже достаточно долго. Помимо Шора, по делу Платона были заслушаны глава Victoriabank и по совместительству племянник Михая Гимпу, Корнелий Гимпу, и Наталья Политова- Кангаш. Напомним, Платон подозревается к причастности к краже из ВЕМ.
Преступник, задержанный за кражу, признался ещё в нескольких преступлениях (3)
Злоумышленник по одному и тому же сценарию обворовывал бюджетников Тирасполь, 22 февраля. /ИА "Новости Приднестровья"/. Преступник, задержанный сотрудниками столичной милиции несколько дней назад за кражу, признался в ещё нескольких преступлениях, сообщает пресс-служба МВД ПМР. Первоначально злоумышленник был задержан по подозрению в краже из одного госучреждений республики.
Программа Международного фестиваля "Мэрцишор" (3)
По сложившейся традиции весна начнется концертами и мероприятиями, посвященными Мэрцишору и Международному женскому дню. И этот год не является исключением, поэтому нас ждет серия концертов местных звезд, но и гостей из-за рубежа, сообщает NOI.md. В первый день весны состоится официальное открытие фестиваля "Мэрцишор", которое пройдет в Национальном дворце им.
К 2030 году средняя продолжительность жизни впервые превысит 90 летК 2030 году средняя продолжительность жизни впервые превысит 90 лет (3)
Согласно прогнозам ученых, Южная Корея станет первой страной в мире, где продолжительность жизни женщин превысит 90 лет. Как показало исследование ученых из Всемирной организации здравоохранения и Имперского колледжа в Лондоне, опубликованное в медицинском журнале Lancet, это произойдет к 2030 год. В других развитых странах к 2030 году женщины также будут жить достаточно долго, но Южную Корею догнать не смогут, свидетельствуют данные
Все новости по сюжетам
В новостях