Воскресенье,
18 февраля 2018

США

Норвегия вышла в лидеры медального зачёта Олимпиады, обогнав ГерманиюНорвегия вышла в лидеры медального зачёта Олимпиады, обогнав Германию (2)
На данный момент на Олимпиаде разыграно 56 комплектов медалей из 102. Продолжительное немецкое лидерство в Пхёнчхане оборвалось после победы норвежцев в лыжной эстафете у мужчин. На последнем этапе золото скандинавам принёс Йоханнес Клэбо, россияне стали вторыми и финишировали всего в 9 секундах от победителей, сообщает life.ru. Победа стала для Норвегии девятой в Пхёнчхане.
Между Молотовым и Риббентропом. Почему в Молдове зря боятся поглощения Румынией (2)
Румыния системно работает над возвращением Молдовы, но рассчитывать на их воссоединение можно не больше, чем на объединение Корей. Экс-президент Румынии Траян Бэсеску, председатель румынской Партии Народного движения (PMP) и почетный председатель молдавской Партии Национального единства (PUN), которому то дают гражданство Молдовы, то лишают его - сейчас по этому поводу как раз идет судебное разбирательство,
В Чёрном море находятся два американских ракетных эсминцаВ Чёрном море находятся два американских ракетных эсминца (1)
Как пояснили в ВМС США, корабли примут участие в морских операциях по безопасности Эсминец ВМС США Carney в субботу прошел по проливу Босфор в северном направлении и вошел в Черное море, присоединившись к уже находящемуся там американскому эсминцу Ross.
Воевавшего за украинцев неонациста из Голландии подорвали в Сирии (1)
Воевавшего за украинцев неонациста из Голландии подорвали в Сирии. В Сирии убит гражданин Нидерландов, воевавший на стороне курдских формирований в провинции Дейр-эз-Зор.
Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге (1)
Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге. Главный тренер сборной США по хоккею Тони Гранато отказался пожать руку российскому коллеге Олегу Знарку после матча команд на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщает Insidethegames. Как отмечает издание, Гранато был недоволен тем, что Знарок в концовке матча, когда исход игры уже был предрешен, выпустил на лед сильнейших игроков на реализацию большинства, пишет rsport.ru.
Все новости по сюжетам
В новостях