Понедельник,
22 октября 2018

США

В США не удовлетворены результатами расследования гибели ХашукджиВ США не удовлетворены результатами расследования гибели Хашукджи (10)
В США не удовлетворены результатами расследования гибели Хашукджи. Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что результаты расследования дела об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи - "хороший первый шаг", но их недостаточно, передает агентство Рейтер. Мнучин отметил, что рано говорить о санкциях в отношении Саудовской Аравии, пока расследование не завершится, пишет ria.ru. "Преждевременно говорить о санкциях и о любых вопросах, пока мы не
В Молдове началась вакцинация против гриппа (4)
В Молдове началась вакцинация против гриппа. Как сообщает ipn.md со ссылкой на Национальное агентство защиты общественного здоровья, пока не зафиксирован ни один случай заражения вирусом, но в поликлиники уже поступают вакцины и гражданам рекомендуется сделать прививку до начала холодов. По данным агентства, министерство здравоохранения, труда и соцзащиты закупило во Франции 30 тыс.
Тропический шторм "Уилла" в Тихом океане усилился до урагана (3)
Тропический шторм "Уилла" в Тихом океане усилился до урагана, сообщает Национальный центр США по предупреждению ураганов (NHC). По данным метеорологов, ураган находится в 400 километрах к юго-западу от муниципалитета Кабо Корриентес на западе Мексики и движется на северо-запад со скоростью 9 километров в час. Максимальная скорость ветра составляет 185 километров в час, отмечает РИА Новости.
Белорусский посол прокомментировал планы по размещению американской базыБелорусский посол прокомментировал планы по размещению американской базы (4)
Он пообещал ответ России в случае нападения на Белоруссию Москва будет рассматривать любое военное нападение на Белоруссию как атаку на Россию, заявил посол в Минске Михаил Бабич. "Очень важный момент, я думаю, <...> и для наших белорусских партнеров, и для тех, кто что-то замышляет: нападение на Беларусь, любое в военном плане, будет расцениваться как нападение на Россию со всеми вытекающими из
Евро снова падает (5)
Фото pixabay.com Национальный банк Молдовы опубликовал официальный курс валют на завтра, 22 октября. В понедельник, по данным Национального банка, стоимость евро составит 19,47 лея, это на 23 бана ниже показателей начала этой недели (было 19,69 лея). Доллар будет стоить почти 16,99 леев, что немного выше, чем в начале недели (было 17 леев). Стоимость российского рубля составит 0,26 лея, украинская гривна - 0,60 лея, румынский лей - 4,17 лея.
Все новости по сюжетам
В новостях