Среда,
18 января 2017

Додон

Додон: Кишинев прорабатывает возможные варианты погашения долга Молдовы за газ (4)
kremlin.ru Кишинев прорабатывает возможные варианты погашения долга Молдовы перед российской компанией "Газпром". Об этом заявил президент Молдовы Игорь Додон эфире радио Sputnik после того, как обсудил поставки российского газа в Молдову с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером, передает РИА "Новости". По словам президента, сложности возникают с приднестровской задолженностью.
Путин рассказал, как увеличить число молдавской продукции на рынке РФ (3)
Российская Федерация продолжит выступать гарантом процесса приднестровского урегулирования, заявил президент России Владимир Путин после встречи в Москве с главой Молдовы Игорем Додоном на пресс-конференции во вторник. Вернуться к вопросу не на словах а на деле "В 2003 году мы как никогда близко подошли к вопросу приднестровского урегулирования, но тогда молдавские власти резко изменили свою позицию.
Путин надеется на развитие межгосударственных связей РФ с Молдовой (2)
Президент России Владимир Путин надеется на развитие межгосударственных связей с Молдовой по всем направлениям. Как сообщила пресс-служба Кремля, об этом он заявил на встрече в Москве с президентом Молдовы Игорем Додоном, отметив, что Молдова - важный для России партнёр в регионе. Владимир Путин выразил сожаление, что отношения между нашими странами складывались в последнее время не лучшим образом, о чем говорит и падение
Для молдаван будет снят запрет на въезд в Россию (3)
В ближайшие недели Кишинев и Москва могут решить проблему примерно 50 тыс. граждан Молдовы, которым из-за нарушения ранее правил пребывания на территории России, запрещен въезд в эту страну. Как заявил президент РМ Игорь Додон на пресс-конференции в Москве по итогам его встречи с Владимиром Путиным, на решение этого вопроса уйдет не больше нескольких недель.
Додон: я не против ЕС, но не надо нам навязывать то, что не выгодно (3)
Президент Молдовы Игорь Додон отметил, что страна будет продолжать сотрудничество в интересах Молдовы. Игорь Додон и Дмитрий Киселев обсудили в рамках эксклюзивного интервью тему трудовых мигрантов. "В России официально работают около 500 тысяч граждан Молдовы.
Все новости по сюжетам
В новостях