Воскресенье,
22 июля 2018

Нэстасе

Илан Грозный: "Они у меня будут висеть на арке. Каждый. И каждый будет делать с ними, что посчитает нужным" (3)
Илан Шор, приговоренный к 7,5 годам тюрьмы по делу о краже миллиарда, обрушил град оскорблений и угроз в адрес лидеров оппозиционных партий. После массового шествия сторонников партии Шора, которое состоялось в Кишиневе в пятницу, он обратился к Андрею Нэстасе на своей странице в Facebook. "Послушай, Андрюша, ты такой смелый только в Фейсбуке. Почему ты не вышел к людям?
Сколько заработала Платформа "ДА" за первые полгода 2018-го: Субсидии из госбюджета тоже были! (1)
Рассказываем о расходах и доходах Павел МУНТЯН Add to Flipboard Magazine. Андрей Нэстасе - лидер Платформы. В начале отчетного периода на счету партии "Платформа "Достоинство и Правда" (ППДП) было 10 763,83 лея.
Санду и Чиботару выступили против передачи стадиона посольству США (1)
Лидеры формирования "Действие и солидарность" и ЛДПМ против строительства посольства США на территории бывшего Республиканского стадиона. Они заявили для "Vocea Basarabiei", что этот вопрос нужно вынести на публичное обсуждение. Фото: UNIMEDIA Было бы правильно посоветоваться по этому поводу с жителями Кишинева. Надеемся, что посольство учтет интересы граждан, и здание, которое там построят впишется в архитектуру района", - заявила лидер ПДС Майя Санду.
Мнение: ПДС и ППДП начали избирательную кампанию к парламентским выборам (2)
Партия действия и солидарности и Партия "Платформа Достоинства и правда" уже начали кампанию к парламентским выборам. Это проявляется в том числе и в организации акций протеста. Так считает журналист Виктор Никитуш, гость передачи "Фабрика" на телеканале Publika TV. По его мнению, тот факт, что эти два формирования проводят различные акции не только в столице, но и на остальной территории Республики Молдова, можно
В новостях