Вторник,
24 января 2017

Путин

Шаповалов: Главное - возобновление диалога с Россией (2)
По убеждению политолога Бориса Шаповалова, основное достижение недавнего визита Игоря Додона в Москву заключается в том, что удалось возобновить диалог с Россией, сообщает a-tv.md. В телеэфире он отметил, что в течение последних 8 лет Молдовой правили люди, которые были весьма далеки от национальных интересов Молдовы и ее населения.
Кандидат в президенты Франции от республиканцев назвал "бессмысленными" антироссийские санкции ЕвросоюзаКандидат в президенты Франции от республиканцев назвал "бессмысленными" антироссийские санкции Евросоюза (1)
Лидер французской партии "Республиканцы" Франсуа Фийон, один из фаворитов президентской гонки, назвал антироссийские санкции Евросоюза "бессмысленными" и выступил за поиск новых подходов к России.
Додон в Брюсселе обсудит результаты Договора об ассоциации с ЕС и новый меморандум с ЕАЭС (2)
Этим утром глава государства встретился с главой Делегации Европейского союза в Республике Молдова Пирккой Тапиола. Как отметил Игорь Додон по завершении встречи, беседа была конструктивной. "Я принял приглашение и совершу свой второй официальный визит, как и обещал, в Брюссель с 6 по 7 февраля текущего года.
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства 24.01.2017Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства 24.01.2017 (1)
Президент США Дональд Трамп выполнил одно из своих предвыборных обещаний, подписав указ о формальном выходе США из Транстихоокеанского партнерства (TPP).
Страны Южной Европы готовят конкурента "Турецкому потоку" 24.01.2017 (1)
В понедельник министры Италии, Греции, Израиля и Кипра собираются в Брюсселе для утверждения планов строительства нового газопровода по дну Средиземного моря от израильского месторождения "Левиафан" через кипрское месторождение "Афродита" с выходом на берег у итальянского города Бриндизи. Данная встреча станет подготовительной перед совещанием четырех министров энергетики в следующем месяце уже в Израиле.
В новостях