Пятница,
21 января 2022

Путин

Байден считает, что Россия вторгнется в Украину, но "заплатит" за этоБайден считает, что Россия вторгнется в Украину, но "заплатит" за это (3)
20 January, 2022 "Он никогда не видел санкций, подобных тем, которые, как я обещал, будут введены". Президент США Джо Байден считает, что его российский коллега Владимир Путин вторгнется в Украину, но он не хочет "полномасштабной войны". Отвечая на пресс-конференции на вопрос об угрозе российского вторжения, он сказал: "Я предполагаю, что он вторгнется, он должен что-то сделать". Но предупредил, что Путин заплатит "серьезную и дорогую цену" за "испытание" Запада.
Адела Рэйляну: У Майи Санду было минимум 7 возможностей для общения с российском президентом (3)
20 янв. 13:45 Экономика 27 мин. назад 286 0 Президент страны Майя Санду избегает общения со своим российским коллегой Владимиром Путиным по теме газового кризиса. Газовая дилемма официального Кишинёва Об этом заявила депутат Блока коммунистов и социалистов Адела Рэйляну в ходе парламентского заседания, где обсуждалось введение чрезвычайного положения, сообщает Noi.md со ссылкой на socialistii.md.
Глава Газпрома стал "Героем труда"Глава Газпрома стал "Героем труда" (2)
20 январь 2022 г. 18:14 Президент России Владимир Путин присвоил главе "Газпрома" Алексею Миллеру звание "Герой труда Российской Федерации". Как отмечается в Указе президента России, Миллеру было присвоено звание с формулировкой "За особые трудовые заслуги перед государством и народом".
В Кремле не исключили возможности нового диалога Путина и БайденаВ Кремле не исключили возможности нового диалога Путина и Байдена (1)
20 янв. 22:06 В мире 1 час. назад 303 0 Возможность нового разговора Владимира Путина и Джо Байдена можно только приветствовать, беседа будет полезна для обеих стран.
Байден: если любые российские подразделения пересекут границу Украины, это будет вторжениеБайден: если любые российские подразделения пересекут границу Украины, это будет вторжение (1)
20 January, 2022 Президент США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты будут считать вторжением России в Украину, если любые российские военные подразделения пересекут украинскую границу, сообщает meduza со ссылкой на Reuters. Я был абсолютно честен с президентом [России Владимиром] Путиным, у него нет недопонимания.
В новостях