Воскресенье,
21 апреля 2019

Путин

Додон намерен обсудить с Путиным отмену таможенных пошлин (2)
20.04.2019 В ходе "Прямой линии" с гражданами, глава молдавского государства Игорь Додон рассказал, что получил приглашение на заседание лидеров стран- участников ЕАЭС, где он надеется обсудить с лидером РФ Владимиром Путиным отмену пошлин для молдавских производителей, сообщает Actualitati.md. "В конце мая, если не ошибаюсь - 29-го числа, в Казахстане пройдет заседание лидеров стран-участников ЕАЭС, я уже получил устное приглашение.
В Сети назвали итоги дебатов "олимпийским котлом" для Порошенко (1)
Известные политики, дипломаты и журналисты отреагировали на дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского, состоявшихся в Киеве вечером в пятницу. "Разгром Порошенко.
Литва советует Эстонии впредь сообщать о контактах с Россией (1)
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс посоветовал Эстонии впредь координировать действия, прежде чем заводить диалог с Россией, после того как эстонский лидер Керсти Кальюлайд встретилась в Москве с российским президентом Владимиром Путиным.
В Забайкальском крае природные пожары уничтожили полторы сотни домов (1)
Наиболее вероятной причиной пожаров называют пал травы. Количество жилых домов, сгоревших в результате природных пожаров в Забайкальском крае, приблизилось к 100.
Янукович подарил Манафорту банку черной икры за $40 тысячЯнукович подарил Манафорту банку черной икры за $40 тысяч (2)
Янукович подарил Манафорту банку черной икры за $40 тысяч. Бывший президент Виктор Янукович в 2010 году подарил американскому политтехнологу Полу Манафорту большую банку черной икры стоимостью $30-40 тысяч. Об этом говорится в опубликованном отчете спецпрокурора ФБР Роберта Мюллера о вмешательстве РФ в выборы в США 2016 года, пишет korrespondent.net. В разделе отчета, где речь идет о сотрудничестве Манафорта с бывшим
В новостях