Среда,
22 февраля 2017

Путин

Официальный представитель Белого дома заявил, что президент США хочет "добиться сделки" с МосквойОфициальный представитель Белого дома заявил, что президент США хочет "добиться сделки" с Москвой (3)
Президент США Дональд Трамп будет стараться найти общий язык с Россией в сфере борьбы с терроризмом и в развитии экономики, заявил представитель Белого дома Шон Спайсер на брифинге во вторник. "Президент всегда принимает решения, касается ли это России или других вопросов, и он ясно дал понять, что если у него получится добиться сделки с Россией - чего не смогли добиться несколько прежних администраций - он так
Порошенко призвал Белоруссию и Прибалтику готовиться к сюрпризам МосквыПорошенко призвал Белоруссию и Прибалтику готовиться к сюрпризам Москвы (2)
Президент Украины Петр Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко призвал республики Прибалтики и Белоруссию быть готовыми "к любым сюрпризам со стороны Москвы". Об этом глава государства сказал на оперативном сборе руководящего состава вооруженных сил страны в среду, 22 февраля. 17 февраля Порошенко обвинил руководство России в "ненависти к Украине".
Янукович объяснил свою просьбу Путину ввести войска на УкраинуЯнукович объяснил свою просьбу Путину ввести войска на Украину (2)
Экс-президент Виктор Янукович заявил, что направил российскому лидеру Владимиру Путину не письмо, а заявление. По его словам, он хотел "защитить народ" Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что не обращался к России с просьбой ввести войска в республику, а направил заявление, передает ТАСС со ссылкой на пока не опубликованное интервью Януковича группе журналистов. "Я не просил вводить войска на Украину, это не так", - сказал он и добавил,
Порошенко заявил о сохраняющейся угрозе вторжения РФ на Украину (1)
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что Россия увеличивает военное присутствие у украинских границ и что угроза вторжения на территорию Украины сохраняется.
The Guardian развенчала мифы о Путине (1)
Президент России Владимир Путин. Британские "путинологи" из авторитетной газеты The Guardian рассказали американской общественности, каким сказкам американских СМИ не стоит верить. Мотивацией журналистов издания послужил целый вал публикаций о российском лидере, обрушившийся на головы западных читателей и зрителей в последнее время.
В новостях