Суббота,
25 февраля 2017

Агропром

Республика Молдова намерена увеличить объем экспорта вина в Беларусь (3)
Объём внешней торговли между РМ и Беларусью составил в денежном эквиваленте около 71,3 млн. Возможности активизации сотрудничества в области сельского хозяйства обсудили при встрече министр сельского хозяйства Молдовы Эдуард Грамма и Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Беларусь в Кишинёве Сергей Чичук. Министр попросил у белорусского посла помощи для увеличения поставок белорусским потребителям молдавского вина.
В Тайване уничтожили почти 26 тысяч уток и кур из-за птичьего гриппаВ Тайване уничтожили почти 26 тысяч уток и кур из-за птичьего гриппа (1)
Astazi, la 16:01 2017-02-25 16:01:25 PUBLIKA.MD Комментарии Фото: AP Photo/ Pier Paolo Cito На Тайване из-за птичьего гриппа в субботу были уничтожены 25,78 тысячи домашних куриц и уток, передает Центральное информационное агентство Тайваня (CNA) со ссылкой на аграрный комитет острова. По его данным, вспышки вируса были выявлены на фермах в уезде Юньлинь и Илань, где уничтожены 5,27 тысяч уток и 20,51 тысяч куриц.
Молдова и Беларусь расширят сотрудничество в сельском хозяйстве (1)
Республика Молдова и Беларусь намерены расширить сотрудничество в области сельского хозяйства и реализовать перспективные совместные проекты, в частности, по созданию в нашей стране современных молочно-товарных комплексов. Об этом шла речь на встрече посла Беларуси в Молдове Сергея Чичука с министром сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы Эдуардом Грама, передает noi.md. По сообщению Посольства Беларуси в Молдове, на встрече обсуждались
В новостях