Суббота,
27 мая 2017

Банки

Необходимо время // Дело В. Платона / Члены суда придали огласке мотивированное решение на 121 стр (6)
Author: Рустам Оруджалиев 26/05/2017 16:56 Foto: https://deschide.md Члены Кишиневского суда вынесли сегодня решение по делу Вячеслава Платона. Заседание проходило за закрытыми дверями. Согласно заявлению адвокатов защиты, данное решение будет немедленно оспорено в Апелляционной Палате. "К сожалению, мы еще не успели ознакомиться с мотивированным изложением приговора, потому, ввиду его внушительного объема, составляющего 121
Россия требует от Украины немедленно выплатить $325 млн по евробондам (2)
Россия требует от Украины немедленно выплатить $325 млн по евробондам. Россия требует от Украины в Высоком суде Лондона немедленной выплаты $325 млн в качестве процентов по еврооблигациям, передает РИА "Новости". "Нет никаких правовых оснований для неисполнения этих обязательств", - сообщил представляющей интересы России адвокат Майк Ховард. Он отметил, что нет оснований для невыплаты процентов в связи с исполнением
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ПАВЕЛ ФИЛИП, РАСКРИТИКОВАЛ ОППОЗИЦИЮ, КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ВНЕШНЕМУ ФИНАНСИРОВАНИЮ МОЛДОВЫ (2)
" /> Премьер-министр Павел Филип, раскритиковал оппозицию, которая пытается препятствовать внешнему финансированию Молдовы. Как передает парламентский корреспондент "ИНФОТАГ", об этом он заявил, представляя в пятницу в парламенте отчет о работе правительства. Он обвинил представителей молдавской оппозиции, которые "оказывают влияние на своих политических партнеров в Европарламенте, чтобы отложить или прервать внешнее финансирование Молдовы".
Нацбанк Украины упростил порядок вывода капитала за рубеж (1)
Утверждено ослабление валютного регулирования и упрощено установление внешних корротношений Национальный банк Украины утвердил новые меры по либерализации валютного регулирования в стране, говорится в сообщении на сайте НБУ.
Украина за три года потеряла половину банковской системы (1)
На сегодняшний день в стране функционируют 90 финансовых учреждений Количество банков на Украине за три последних года сократилась вдвое - до 90 финансовых учреждений.
В новостях