Четверг,
25 мая 2017

Экономика

Калмык: ЕС - главный поставщик иностранных инвестиций в Молдову (1)
Европейский союз является главным поставщиком прямых иностранных инвестиций в Молдову, 53,4% от общего объема прямых иностранных инвестиций - из стран ЕС. Число государств-членов ЕС, которые инвестировали в нашу страну, достигло 28, в числе первых - Нидерланды, Кипр, Франция, Испания, сообщает moldpres.md. Об этом заявил вчера вице-премьер, министр экономики Октавиан Калмык на встрече с членами делегации Парламентской ассамблеи Евронест.
Moody's впервые с 1989 года понизило кредитный рейтинг Китая 25.05.2017 (1)
Международное рейтинговое агентство Moody's снизило суверенный кредитный рейтинг КНР с "Аа3" до "A1" и изменило прогноз по нему с негативного на стабильный, передает агентство "Прайм". Китайский Минфин раскритиковал решение Moody's, заявив, что оно принято с использованием неверного для Китая метода "процикличности". В Пекине уверены, что Moody's в своем прогнозе переоценило трудности, с
СМИ узнали о новых ограничениях Турции на поставку российской пшеницыСМИ узнали о новых ограничениях Турции на поставку российской пшеницы (1)
Astazi, la 09:57 2017-05-24 09:57:19 PUBLIKA.MD Комментарии фото:© РИА Новости/ Виталий Тимкив Турция ввела новые ограничения на импорт российской пшеницы: теперь на долю Москвы должно приходиться лишь 20-25 процентов от всех выданных лицензий. Эту информацию газете подтвердили топ-менеджеры двух российских экспортеров, которые специализируются на поставках в Турцию.
В новостях