Понедельник,
23 января 2017

Оборона, конверсия

Бывший президент перед отъездом из страны забрал все деньги из госказныБывший президент перед отъездом из страны забрал все деньги из госказны (2)
Бывший президент Гамбии Яйя Джамме, проигравший на выборах 1 декабря оппозиционеру Адаме Бэрроу, покинул страну, забрав с собой 11,4 миллиона долларов из государственной казны, сообщает телеканал ABC News. Во время своих последних часов пребывания у власти Джамме также вывез из страны предметы роскоши и дорогие автомобили с помощью грузового самолета, заявил советник нового лидера Гамбии Маи Ахмад Фатти.
Кандидат в президенты Франции: Украина и Грузия не предназначены для вступления в ЕС и НАТОКандидат в президенты Франции: Украина и Грузия не предназначены для вступления в ЕС и НАТО (3)
Франсуа Фийон, кандидат в президенты Франции, считает безответственными заявления западных политиков, приглашавших в НАТО Украину и Грузию. В интервью газете Le Monde он усомнился, что Запад всегда был надежным партнером и никогда не вводил в заблуждение Россию по Ливии, Косово, по экономическому партнерству с Евросоюзом. Французский экс-премьер подчеркнул, что на России лежит немало ответственности, но не на ней одной.
В новостях