Воскресенье,
23 сентября 2018

Оборона, конверсия

Минобороны России обвинило Израиль в крушении Ил-20Минобороны России обвинило Израиль в крушении Ил-20 (3)
Astazi, la 11:41 2018-09-23 11:41:07 PUBLIKA.MD Комментарии foto: © РИА Новости / Александр Рыбальченко Минобороны считает, что вся вина за сбитый в Сирии разведывательный самолет Ил-20 лежит на израильских ВВС, заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. "Представленные объективные данные свидетельствуют, что действия израильских летчиков-истребителей, приведшие к гибели 15 российских
Россия обвиняет Израиль в крушении Ил-20Россия обвиняет Израиль в крушении Ил-20 (1)
Как утверждает Минобороны РФ, израильские пилоты истребителей F-16 намеренно прикрывались российским самолётом от сирийских зенитных ракет Министерство обороны России считает, что вина за сбитый в Сирии разведывательный самолёт Ил-20 лежит на израильских ВВС.
Израиль опасается санкций России за крушение Ил-20 в Сирии (1)
Израиль опасается последствий крушения Ил-20 в Сирии. ВВС Израиля боятся, что ответные действия РФ на катастрофу в Сирии могут привести к ограничению зоны полета израильских военных самолетов на территории САР. Израиль опасается последствий крушения Ил-20 в Сирии.
Уроженец Молдовы погиб во время крушения российского самолёта (1)
Среди 15 военнослужащих, погибших при крушении российского самолета в Сирии, был уроженец Молдовы. Это 35-летний Павел Ткаченко из Тирасполя, уехавший в Россию пять лет назад. Его знакомые говорят, что он был потомственным военным.
В новостях