Понедельник,
23 июля 2018

Криминал

ФОТО // Маленький Mercedes перевернул большой Mercedes на трассе Кишинев-Леушень (4)
Foto: Автобус Mercedes перевернулся на трассе Кишинев-Леушень после того, как в него попало одно из колес другого Mercedes. Пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Светлана Скрипник подтвердила информацию в разговоре с Deschide.MD, отметив, что оба водителя получили легкие травмы. Сейчас им оказывается медицинская помощь. Скрипник добавила, что полиция выясняет все обстоятельства ДТП.
Известны подробности взрыва гранаты в Бельцах (9)
Июл 23, 2018 19-летний парень погиб, а 17-летняя девушка пострадала в результате взрыва гранаты в Бельцах. Снаряд ребята нашли в комнате частного дома, который недавно арендовала семья девушки. Врачи пять часов боролись за жизнь молодого человека, но он скончался во время операции, спасти его было невозможно,так как граната взорвалась прямо у него в руках. "Пациента привезли в очень тяжелом состоянии.
Певец Рики Ардезиану был оправдан судом по делу о сутенерстве (4)
Певца Рики Ардезиану, обвиняемого в сутенерстве, оправдали. Такое решение принял кишиневский суд. Они просили для подсудимого четырех лет тюрьмы.
Патрульные выявили за выходные дни 1 175 автолюбителей-лихачей и более 40 пьяных водителей (4)
44 водителя сели за руль в выходные после употребления алкоголя. Фото: facebook.com/Inspectoratul National de Patrulare al IGP. В выходные дни ряд водителей был задокументирован сотрудниками Национального инспектората патрулирования за различные нарушения, допущенные при управлении транспортными средствами. Как сообщает Национальный инспекторат патрулирования, из общего числа проверенных водителей патрульные выявили 1 175 автолюбителей-лихачей,
Прокуратура раскрыла подробности дела о коррупции на автовокзалах (3)
В каждом подразделении ГП "Garile si Statiile Auto" взимался ежемесячный "налог", сумма которого варьировала от 3 000 до 50 000 леев. Фото: facebook.com/ Procuratura Anticoruptie. Прокуратура антикоррупции подтвердила в рамках расследования дела о коррупции на автовокзалах и автостанциях страны, что в подразделениях ГП "Garile si Statiile Auto" взимался ежемесячный "налог", сумма которого варьировала от 3 000 до 50 000 леев.
Все новости по сюжетам
В новостях