Воскресенье,
30 апреля 2017

Криминал

Полиция поймала угонщиков за 10 минут (2)
Угонщики успели 10 минут покататься на угнанной машине. Патрульные инспекторы были вынуждены накануне преследовать по улицам города угонщиков автомобиля.
В Кишиневе полицейским понадобилось всего десять минут, чтобы задержать угонщиков (2)
Работник автомойки угнал машину клиента, чтобы отвезти друга домой Менее чем за 10 минут инспекторы догнали и заблокировали автомобиль.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ Десять минут понадобилось кишиневским полицейским для задержания парней, угнавших автомобиль с автомойки. По словам потерпевшего, он оставил служебную машину на автомойке, но когда вернулся авто уже не было.
В канун 2 мая полиция в Одессе перешла на усиленный режим работыВ канун 2 мая полиция в Одессе перешла на усиленный режим работы (2)
Полиция в Одессе перешла на усиленный режим работы. С целью недопущения террористических и экстремистских проявлений, нарушений общественного порядка с 29 апреля все правоохранительные органы Одесского региона с привлечением членов общественных формирований начали нести усиленный режим службы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ по итогам совместного совещания руководителей силовых структур.
Где сейчас сидит экс-премьер министр Молдовы Филат (1)
В начале апреля Высшая судебная палата (ВСП) опубликовала мотивационную часть приговора экс-премьеру Молдовы Владимиру Филату, спустя месяц с лишним после того, как как судьи этой инстанции отклонили протесты адвокатов и прокуроров, оставив в силе вердикт Апелляционной палаты. Сменил ли бывший чиновник уютную камеру пенитенциара No13 в Кишиневе на положенный согласно решению суда изолятор в тюрьме в Липканах, рассказал
В Египте казнят трех исламистов (1)
Подсудимые в 2003 году создали преступную группировку, которая действовала до октября 2015 года. Уголовный суд Каира в воскресенье приговорил трех исламистов, в их числе один из лидеров запрещенного в Египте движения "Братья-мусульмане" Вагди Ганим, к смертной казни через повешение, сообщает новостной портал "Аль- Кахира". По имеющейся информации, подсудимые в 2003 году создали преступную группировку, которая действовала до октября 2015 года.
В новостях