Воскресенье,
20 января 2019

Криминал

Под Ниспоренами в жутком ДТП погиб полицейский (4)
20.01.2019 Авария произошла на трассе М-1, недалеко от села Кристешть, Ниспоренского района, около 5 часов утра. 24-летний полицейский погиб после столкновения с автомобилем. Согласно информации полиции, погибший находился в отпуске и направлялся из Леушен в Кишинев по левой стороне дороги, когда произошло столкновение с автомобилем Volkswagen Caddy, за рулем которого находился 33-летний житель села Ивановка Хынчештского района, сообщает unimedia.info.
В Мексике взорвался трубопровод, более 20 жертвВ Мексике взорвался трубопровод, более 20 жертв (2)
В мексиканском штате Идальго в пятницу, 18 января, произошел мощный взрыв и пожар на трубопроводе. Как сообщила газета El Universal, инцидент случился в момент, когда сотни людей воровали топливо. Они пришли к месту утечки или намеренной врезки с канистрами и бидонами и наполняли их, когда случился взрыв, передает Корреспондент. Губернатор штата Идальго Омар Файяд сообщил, что, по предварительным данным, погибли не менее 20 человек. Еще 54 человека были ранены, они
"После этого случая мы по-другому должны относиться к близким": В Кишиневе покончил с собой 15-летний подросток - возможно из-за смерти отца (1)
Одноклассники не могут прийти в себя Павел МУНТЯН Add to Flipboard Magazine. 15-летний мальчик покончил с собой на стройке. Страшная трагедия произошла в молдавской столице 18 января.
В Афганистане атакован кортеж губернатора, есть жертвы (1)
Не менее 15 правоохранителей погибли и получили ранения в результате нападения на кортеж губернатора провинции Логар на востоке Афганистана. Об этом сообщает агентство Pajhwok со ссылкой на местные власти. Нападение на автоколонну произошло в районе Мохаммад Ага.
За поимку грабителя в Бельцах назначена награда (1)
Грабителю около 30 лет. Примерный рост - 170 см. Продолжаются поиски преступника, ограбившего кредитную кассу в Бельцах 17 января. Объявлена награда за помощь. Человек, который поможет полиции найти злоумышленника, получит вознаграждение в 2000 леев, сообщает esp.md. Ограбление произошло в четверг днём в офисе кредитной организации "Rapid Finance" по ул.
В новостях