Вторник,
18 сентября 2018

Криминал

Жительница Ниспорен нашла в туалете своего дома человеческие останки (10)
Жительница Ниспорен нашла в туалете своего дома человеческие останки. Причастным к преступлению оказался ее сожитель. Как сообщает пресс-служба молдавской полиции, инцидент произошел в Ниспоренах. Женщина обратилась в правоохранительные органы после того, как обнаружила в уличном туалете своего дома человеческие останки, пишет aif.md. По факту случившегося были задержаны двое мужчин - 25 и 35 лет
Столичная прорицательница продемонстрирует свои экстрасенсорные способности за решеткой (6)
Предполагаемая ясновидящая из столицы в возрасте 62 лет сядет на скамью подсудимых в связи с мошенничеством в особо крупном размере. Обвиняемая и ее дочь продвигали в интернете свои экстрасенсорные способности, утверждая, что владеют чудесным даром исцеления или могут помочь людям найти свое счастье. Заинтересованных лиц приглашали домой к обвиняемым, где их посредством обмана убеждали оплатить сто леев за "первый сеанс исцеления".
12-летняя девочка пропала без вести в Кагуле (4)
Несовершеннолетняя ушла из дома 16 сентября, и с тех пор о ней ничего не известно. Встревоженные родственники известили полицию, которая инициирована розыск девочки-подростка. Всех, кто может что-либо сообщить о девочке, изображенной на снимке, просят сообщить посредством Службы 112.
Пропавшая жительница Комрата найдена: ребенок находился в гостях у друзей в Чок-Майдане (4)
17 сентября 2018 года сотрудниками Инспектората полиции Комрат было установлено местонахождение безвестно пропавшей несовершеннолетней жительницы муниципия Комрат Куракиной Любови Витальевны. Было установлено, что с момента ее исчезновения, девушка находилась у друзей в селе Чок-Майдан Комратского района. Пресс-служба Управления полиции от имени всего аппарата Управления полиции АТО Гагаузия и Инспектората полиции Комрат выражает искрению
В результате ДТП в Австрии пострадали 11 человек (3)
Mai putin de un minut 2018-09-18 15:45:58 PUBLIKA.MD Комментарии foto: © Fotolia / Thaut Images В результате дорожно-транспортного происшествия в городе Грац на юго- востоке Австрии с участием автобуса и поезда один человек погиб, ещё 11 пострадали, сообщает полиция федеральной земли Штирия. "К настоящему моменту погиб один человек, 11 получили ранения", - цитирует сообщение РИА Новости. Отмечается, что подробности инцидента неизвестны.
Все новости по сюжетам
В новостях