Воскресенье,
22 апреля 2018

Криминал

В Армении предотвратили серию терактов (3)
Двое организаторов, а также четверо их предполагаемых соучастников задержаны. Им грозит до 15 лет лишения свободы Служба национальной безопасности Армении заявила о предотвращении серии терактов в республике, сообщает РИА "Новости". "Двое граждан Армении, создав преступное сообщество и возглавив его, намеревались устроить взрывы с помощью установки в ряде мест общественного значения 100-150 самодельных дистанционно управляемых взрывных устройств", -
Дорога маловата: на Рышкановке столкнулись троллейбус, маршрутка и три автомобиля. ФОТО (2)
Шесть человек пострадали человека пострадали в аварии, которая произошла возле цирка. Об этом сообщается на сайте столичной полиции politiacapitalei.md. Напомним, сегодня днём на бульваре Ренаштерий столкнулись три автомобиля, троллейбус и микроавтобус 152-го маршрута.
Кишиневцу грозят 2 года тюрьмы за серию краж, совершенных в столичных кафеКишиневцу грозят 2 года тюрьмы за серию краж, совершенных в столичных кафе (3)
Пользуясь невнимательностью владельцев, подозреваемый крал из их верхней одежды кошельки с деньгами и личными документами. Фото символ: kremen.today. 29-летний житель столицы был задержан розыскными офицерами инспектората полиции сектора Буюканы по подозрению в совершении 5 краж. Как сообщает управление полиции муниципия Кишинев, в одном из случаев подозреваемый попал на камеры видеонаблюдения, установленные в заведении,
В Киеве во дворе жилого дома взорвалась самодельная бомбаВ Киеве во дворе жилого дома взорвалась самодельная бомба (3)
В Киеве во дворе жилого дома взорвалась самодельная бомба Взрыв, по предварительным данным, самодельного взрывного устройства, произошел в субботу утром на спортивной площадке во дворе жилых домов в одном из районов Киева, никто не пострадал, сообщает пресс-служба полиции Киева. "В результате происшествия никто не пострадал.
"Не в порядке": слишком мягкий приговор демократу, виноватому в смерти ребенка, удивил премьера (4)
16 секунд назад По указанию Павла Филипа излишне мягкий приговор советнику, насмерть сбившему ребенка в Коржэуцах, обсудят в Высшем совете магистратуры. Глава правительства заявил, что уже говорил об этом с министром юстиции. Даже премьер-министру показался слишком мягким приговор, вынесенный судом советнику Юрий Гроза, который, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил ребенка и скрылся с места аварии.
Все новости по сюжетам
В новостях